山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

招行信用卡业界首推“快捷银行”,打造无卡支付领先品牌

2018-04-12 14:08:05  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  近年来,无卡支付成为时代趋势,它让人们的生活和工作变得简单和方便,传统银行业及第三方支付机构纷纷入局争夺市场份额。

  在信用卡领域,招商银行信用卡作为信用卡行业的领先品牌,近日在业界首推“快捷银行”,率先打造无卡支付新模式。据悉,“快捷银行”是一款基于招商银行信用卡旗下掌上生活App的第三方支付平台集成式管理服务,依托“金融科技”的战略指引,创新性地运用“伸开掌心”模式,实现 “产品+”、“科技+”、“服务+”三位一体,提供对第三方支付的绑定、管理、分期、营销的全生命周期服务,进一步深化“无卡支付”品牌战略布局。

  第三方支付混战 跨平台支付管理及安全成问题

  据前瞻产业研究院数据显示,2017年第三方支付交易规模预计可突破250万亿元。除了熟知的支付宝、微信支付外,京东支付、百度钱包、苏宁易付宝、美团支付等200多家支付机构都正竞相发力这一庞大市场。

  如此数量众多的第三方支付平台,所提供的服务水平也参差不齐,进而给用户带来了不少支付体验问题。一方面,用户在不同电商平台消费时频繁被要求开通对应的支付账号,更需完成一套复杂的申请流程,包括:输入姓名、手机号、身份证号、银行账户等诸多个人隐私信息;另一方面,用户名下的信用卡可能同时绑定多个第三方支付账户,如用户无法对单笔消费做统一限额式管理,很难集成管控信用卡的整体使用额度,一旦用户在支付环节需要开通分期功能,更要每单手动设置。不少用户反映,这些支付问题,不仅提高了使用成本,一定程度上也增加了支付安全隐患。

  “伸开掌心”模式 解决第三方支付使用痛点

  招商银行信用卡一直坚持“因您而变”的经营理念,以为用户提供更好的支付体验为目标和责任。针对上述第三方支付诸多问题,招商银行信用卡创新性地推出“快捷银行”产品,打造“伸开掌心”全新模式:“伸”所代表的是“申卡环节”,用户在核卡成功后,可一键完成所选的第三方支付账号的同步绑定,不用在各第三方支付平台重复输入信息;“开”所代表的是“开卡环节”,即可申请快捷绑定功能;“掌”所代表的是第三方支付管理方面,用户可自主管理第三方支付功能及权限,查询绑定状态、一键绑定指定支付机构账户、实时调整限额等均可一站式完成;“心”所代表的是“贴心分”,即为用户提供定制化分期资金解决方案。以京东金融为例,用户根据各自需求开通京东金融快捷分期功能,商户交易便会自动分期入账,无需手动操作,便捷又安全。

  一直以来,招商银行信用卡以客户为中心,不断提升客户支付体验,近年来更是将金融科技作为核动力,致力于打造无卡支付领先品牌。早在2012年,招商银行信用卡就具有前瞻性地首先提出“剪掉信用卡”,2017年又业内首家打出了“无卡支付”品牌,一直引领信用卡行业不断创新,开拓进取。此次,招商银行信用卡推出“快捷银行”产品,不仅是其自身深化无卡支付的重要举措,更是以用户体验为出发点,对用户无卡支付体验的升级。

编辑:BJ003
上一篇:优游彩福利大回馈,万元礼金领不完,现金99,999元随你拿
下一篇:行业龙头优游彩重磅回馈,白拿99,999元现金
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018