山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

苏宁金融“五一”支付最高立减4999元 助力买买买

2018-04-28 18:05:50  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  “五一”小长假即将到来,很多人“买买买”的模式又将开启,苏宁金融推出支付最高立减4999元的优惠活动。4月26日至5月2日,在全国苏宁易购门店,消费者使用苏宁金融APP付款,单笔支付金额满100元即可参加随机立减活动,最高立减4999元。

  在前不久的苏宁金融“418”大促期间,苏宁金融就推出了线上线下支付立减活动,也产生了不少幸运儿。活动期间,来自“魔都”的王先生在上海曲阳路苏宁易购门店看中了一款售价6000元的西门子洗碗机。他使用苏宁金融APP付款,支付时手机上显示“随机立减4999元”。最后,他仅花了1001元就把这台洗碗机抱回了家。苏宁金融支付立减4999元的活动更是深受到像王先生一样的众多消费者的点赞,他们希望运气多多,让更多的人享受到实惠。

  趁着本次“五一”支付立减活动,近期有意购买家电、电脑等大宗商品的亲们,千万不要错过这次“薅羊毛”的机会。

  另值得一提的是,近年来,苏宁支付加速布局,从苏宁生态圈延伸到交通出行、便民缴费、生活服务等多领域。从停车缴费、手机充值到水电费缴纳,从预订火车票到预订酒店,都能便捷地使用苏宁支付。在门店还有刷脸支付等新潮的支付方式,不定期还会推出满减、赠券等优惠活动。苏宁金融将依托苏宁零售圈资源和先进的金融科技,不断为用户提供更加多元、安全、普惠的金融服务。

编辑:BJ003
上一篇:苏宁卡玩转五一赠礼 5元起体验“SU说”赢4999元大奖
下一篇:苏宁金融技术加速走出去 对外输出“云眸”核身服务
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018