山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

苏宁卡玩转五一赠礼 5元起体验“SU说”赢4999元大奖

2018-04-28 18:09:12  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  都说“嘘寒问暖,不如打笔巨款”,五一小长假即将来临,又到了与“死党”一起相约出游互表心意的时候了。苏宁金融旗下苏宁卡社交赠礼平台—SU说,也早已上线“五一出游”主题卡面,助您轻松玩赚社交;另外,即日起到5月6日,“趣SU说FUN4嗨抽奖”活动也将同步进行中,5元起体验SU说赠送好友,即可参加“幸运大转盘”抽奖,最高赢得4999元面额的苏宁卡。

  作为苏宁卡倾力打造的一款“网红”社交赠礼神器,SU说平台可以让羞于表达的用户,通过定制应景精美的卡面和甜蜜温馨的祝福,向亲友爱人传达一份关心。

  “趣SU说FUN4嗨抽奖”活动期间,用户通过苏宁卡微信公众号、苏宁金融APP端和苏宁易购APP端参与活动,最低购买5元SU说并赠送给任意微信好友或微信群(相当于“一对一红包”或“群红包”)即可参与一次转盘抽奖活动,奖品包括4999元、500元等面额不等的电子苏宁卡。SU说余额和电子苏宁卡余额,均可用于苏宁易购线上全品类消费时使用,让你的TA随心买买买,再也不用担心挑选的礼物不合对方心意了。

  而在即将到来的4月26日苏宁易购会员日当天,若用户入手SU说单笔满100元,可叠加享受订单总价1%的返利惊喜。返利将在次个工作日以苏宁卡的形式,发放到用户绑定的苏宁易购账户中,每个用户最高可返50元电子版苏宁卡。

  另值得关注的是,就在刚刚落幕的苏宁金融“418会赚慧花”大促上,苏宁卡推出了“SU说赢花瓣”、“体验SU说享折扣”等营销活动,又针对特定消费需求上线了“购苏宁母婴卡享立返”、“购苏宁小店卡满就返”等业态卡系列活动。这次418,苏宁卡整体表现相当耀眼,营业额实现同比增长187%,参与SU说送惊喜返“礼”超过10万份。与此同时,江浙沪居民成为苏宁卡的头号拥趸,而SU说卡则深受80后、90后一族的喜爱,应景的“春风系列”卡面更是颇受欢迎。

编辑:BJ003
上一篇:苏宁金融旗下苏宁卡为联通用户推出电子卡兑换福利
下一篇:苏宁金融“五一”支付最高立减4999元 助力买买买
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018