山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

颠覆传统能源消费模式,享油宝探索能源+互联网科技创新之道

2018-10-19 23:13:35  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  进入10月以来,国际油价不断上涨,一度飙升至近4年来新高。国际舆论中,有关油价“破百”的言论不绝于耳,应和者不在少数。与此同时,互联网资本市场慢慢恢复平静,雷潮逐渐消退,国家和地方机构在陆续出台了上百份监管文件后,为互联网电商交易行业健康有序发展做出了更为清晰的指导和更为明确的规范。

  此时,深圳奥通复星看到了行业回暖的积极信号。随着整个行业的信心逐渐修复,在求新求变的不断探索、坚持创新的征途中,奥通复星着力将能源资源与电商交易科技进行深入融合,彻底颠覆传统的能源消费模式,打破原有的消费理念,打造了一款全新的能源+电商交易科技产品 — 享油宝,作为中国线上智能储油交易服务平台中的独角兽,于2018年10月底正式上线,全面进军能源+电商交易科技业,并已形成独特的行业竞争力。

  奥通复星表示,拥抱监管,合规发展,有序推进行业进步,是享油宝发展第一要务;打造综合性的能源+电商交易科技平台是享油宝这一阶段的重要目标。随着享油宝上线以来,一路高歌猛进,我们坚信享油宝将进一步推进能源产业消费升级和理念创新,不断改善和优化互联网电商交易服务形态。

  奥通复星认为在刚刚结束的行业电商交易危机之中,一些不规范、违规的模式已经严重引起了投资者对这个行业负面情绪的释放,随着国家五位一体多层次的治理体系的搭建,行业也面临着新一轮的洗牌,享油宝此时应运而生,既对行业风险心怀敬畏,在做好自身内控的同时,积极推动同业自律、行业规范发展和行业能力共建。通过对能源信息的精准式预测、资金资产一站式匹配、用户精细化运营,从而覆盖不同生命周期的用户群体。

  下阶段,享油宝将重心集中在移动端产品研发,积极在能源产业、普惠电商交易、大数据风控等领域全面布局,真正实现能源+科技全产业链生态闭环。抢占能源+电商交易科技的市场红利。在战略上,享油宝的愿景是“未来5年,成为国内行业领先的智能储油交易平台;在业务上,享油宝希望完成“让能源+科技惠及世界各地”的公司使命,这也是时代对享油宝未来发展之路的巨大考验。

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:2018第十二届深圳国际金融博览会
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县归昌乡特色种植助农增收
郯城县归昌乡特色种植
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018