山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

临商银行高新区支行大力拓展云闪付推进便民惠民支付

2018-11-30 09:47:11  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  自中国银行业统一移动支付平台“云闪付”APP推广活动开展以来,临商银行高新区支行采取多项措施大力拓展“云闪付”业务,新增用户600余户成效显著。

  一是加大“云闪付”业务培训,利用晨会期间组织员工认真学习业务操作流程,遇到问题及时沟通解决。

  二是加大宣传力度,除网点采取多种形式的宣传外,组织人员到企业、社区、公交站点等进行活动宣传和解答客户疑问。

  三是充分利用好“云闪付”一元购和一分钱乘车等活动,同时发挥大堂经理的作用,主动向前来办理业务的客户进行营销,让客户享受到优惠的同时促进业务拓展。(孙建涛)

编辑:BJ003
上一篇:国内成品油价格迎来“三连跌”每升最高下调4毛6
下一篇:颠覆传统能源消费模式,享油宝探索能源+互联网科技创新之道
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市吴村镇重视冬季小麦田间管理
曲阜市吴村镇重视冬季
临沭县蛟龙镇:广场舞大赛展乡村新面貌
临沭县蛟龙镇:广场舞大
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018