山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

蒙阴农商银行组织开展 纪念五四运动101周年系列主题活动

2020-05-06 11:37:23  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为纪念五四运动101周年,深入学习贯彻省联社“坚定发展信心 凝聚青春力量”青年工作视频会议精神,激发广大青年员工积极进取、奋发向上、担当作为的激情和干劲,在五四青年节期间,蒙阴农商银行组织辖内各党支部开展了纪念五四运动101周年系列主题活动。

  5月4日,蒙阴农商银行组织开展了“重温入团誓词,传承红色基因”活动,团委书记带领青年员工参观了党建文化长廊,开展“传承红色基因”党性教育,带领青年员工重温入团誓词,鼓励青年员工发扬好“五四精神”“挎包精神”和“沂蒙精神”,忠诚履职、积极进取、迎难而上,为农商行高质量发展贡献青春的智慧和力量。

  蒙阴农商银行微贷中心党支部开展“五四薪火传,青年勇担当”主题活动,展现了青年员工扎根一线、冲锋在前、攻坚克难的良好精神风貌。

  蒙阴农商银行垛庄支行党支部开展“不忘初心永向党 ,牢记使命写青春”主题活动,青年党员先锋队深入村居、奔赴一线,开展鲁担惠农贷和沂蒙云贷的宣传推广活动,为果农提供融资需求和技术支持。

  蒙阴农商银行桃墟支行党支部开展“弘扬五四精神,勇担青春使命”主题活动,桃墟支行党支部书记主动对接桃墟镇东宋家庄村村委会支部书记,了解该村贫困户及村民信贷需求情况,支部书记拉出相关需求清单,带领党员先锋队入村进户,采集客户信息,在帮扶过程中营销我行金融产品,为社区居民提供真正的普惠金融服务,助力该村全面打赢脱贫攻坚战,跑出复工复产“加速度”。

  蒙阴农商银行坦埠支行党支部开展“青春与奋斗同在,梦想与农商同行”青年员工座谈会,支部书记与青年员工畅谈责任担当和青春奉献,并就我行转型发展、业务创新和团队建设等方面进行了倾心沟通,鼓励青年员工做有理想、有抱负、有行动的优秀青年。

  五四青年节期间,蒙阴农商银行各党支部以党建带团建开展了丰富多彩的主题活动,并将党建与业务进行有机结合,进一步凝聚了全体青年员工开拓创新、担当进取、敬业奉献的精神,下一步工作中,青年员工必将责任镌刻于心、担当落实于行,推动农商银行顺利实现“四个走在前列”。

  撰稿:吕晓东 核稿:刘本芹

编辑:BJ003
上一篇:农发行日照市分行支持农牧企业保生猪供给
下一篇:蓝海银行“蓝易贷”全新上线 贴心服务提升品质生活
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
博兴打渔张打造新黄河水利风景区
博兴打渔张打造新黄河
曲阜尼山圣境景区五一小长假期间旅游秩序良好
曲阜尼山圣境景区五一
宋茜创3谈归零的勇气 点评学员严格专业强调“拒绝躺赢”
宋茜创3谈归零的勇气
郯城:农民“飞防”在“掌中”
郯城:农民“飞防”在“
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com