山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 健康频道 > 医界动态 > 正文

曲阜吴村镇“庆三八”关爱女性健康先行

2018-03-03 09:28:34  |  来源:山东热线  |  作者:刘新红 张向东 陈晨  字号: T   T
 

   本网讯 “三八”妇女节来临之际,曲阜市吴村镇组织开展了由全镇广大妇女干部参加的“新农村新生活暨关爱女性健康”培训班,通过此次培训,既让与会同志增长了知识,又为“三八”妇女节增添了新的活动内容。

  这次培训班重点围绕庆“三八”和关爱女性健康为主题,先后聘请卫生和人寿保险部门的有关负责同志就妇女青春健康、疾病防治、健康方式、女性安康工程等方面举办了知识讲座,培训班上,主讲人通过图文并茂的知识讲解,使与会代表受益匪浅,感受颇多。
  与此同时,吴村镇妇联还针对新一届村妇联执委会成员较多的实际,对全镇村联主席开展了“怎样当好一名妇女干部”专题辅导,尤其对新任村妇女干部提出了新的要求,并围绕学习内容发放有关宣传材料和明白纸150余份。
编辑:BJ003
上一篇:“智慧医疗”带给济南市民更便捷的就医体验
下一篇:曲阜防山卫生院开展“迎亲人 送健康”免费服务活动
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018