山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 健康频道 > 医界动态 > 正文

关爱小耳畸形天使之路,吴建明教授一路前行

2018-09-28 18:55:17  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  ——第15届中国中西医结合学会耳整形分会,吴建明教授北京义诊活动正式开启

  摘要:每个孩子都是降临人间的天使,是父母生命的延续!每个孩子都是父母的掌中宝、心头肉,是一个家庭的希望!孩子的健康成长比什么都重要,但总有被上帝偏爱的孩子--那些耳畸形的天使!温暖有你,爱心同行!为了帮助耳畸形的孩子早日恢复听力,早日拥有完整健康的耳朵,第15届中国中西医结合学会耳整形分会专家组北京义诊活动正式开启!

  生命无常,人间有方!虽然命运给耳畸形患者开了一个玩笑,生来没有健康的耳朵,没有完整的听力,但小耳父母们不要担心,孩子耳朵的残缺,就让专业的医生来补全。我们家长要做的,是在日常生活中关注孩子的心理健康,不要让伤害扩大。再为孩子觅得良医,给孩子一对健康的耳朵。重拾自信,快乐成长!

  命运无情,人间有爱!为了帮助更多的耳畸形患者,中国中西医

  结合学会耳整形分会主任委员、著名医学生物材料支架耳畸形矫正专家吴建明教授将于2018年10月14日到达北京,携手著名听力重建专家教授等人一起共同开展,第15届中国中西医结合学会耳整形分会专家组北京义诊活动!帮助小耳畸形患者早日恢复健康!

  专家阵容:

  吴建明教授

  医学生物材料Medpor支架一次成型耳畸形矫正专家

  国际耳再造委员会ISAR委员

  中华医学会美容外科专业组副组长

  中国中西医学会医学美容专业委员会耳整形分会主任委员

  上海爱丽姿医疗美容医院兼上海东方丽人耳部整形专科机构负责人

  历届耳畸形会议座无虚席

  义诊时间: 2018年10月14日(周日)

  义诊地点:中国北京,具体地点另行通知

  义诊福利:免除专家挂号费、咨询费、病历工本费,免去来回奔波外省市大医院的艰辛及费用。

  注意事项: 请带上孩子相关检查报告,如颞骨CT、听力检查报告等。

  会议报名:关注公众号:【小耳畸形问诊中心】留言报名

编辑:bj001
上一篇:曲阜市王庄镇组织开展职业卫生健康查体
下一篇:临沂市兰山区蓝湾医院简介
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018