山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 健康频道 > 医界动态 > 正文

曲阜吴村卫生院全面推进家庭医生签约服务

2018-09-29 08:37:08  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,曲阜市吴村卫生院为扎实做好吴村镇辖区居民的家庭医生签约服务工作,全面保质保量的完成今年家庭医生签约服务,组织开展了为期2个月的家庭医生签约服务突击月活动。

  为做好此项活动,吴村卫生院成立由彭泰院长任组长,党支部书记和分管院长为副组长的吴村卫生院家庭医生签约服务突击月领导小组,把吴村镇辖区分为四个战区,每一个战区由一名院级领导具体负责本战区工作开展情况,采取“每周一通报、每周一调度和每月底考核”的工作模式,确保家庭医生签约服务工作做真做实,确实让辖区老百姓享受到实实在在的实惠。

  通过此项活动的开展,树立了家庭医生在居民群众心中“健康守门人”的公众形象,也为全面落实好家庭医生签约工作起到推进作用。

  (通讯员 刘新红 郭燕明 王焱)

编辑:BJ003
上一篇:淄川区张庄卫生院:家庭医生节日履约上门问诊
下一篇:曲阜市王庄镇组织开展职业卫生健康查体
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018