山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

青岛李沧区公共租赁住房配租即将启动

2018-10-25 15:07:18  |  来源:李沧区  |  作者:  字号: T   T
 

  李沧区住房保障中心2018年配租工作即将在金秋十月拉开帷幕,据悉李沧区去年分配房源共计两批次,共7个房源项目,共计1700余套房源,李沧区1300余户家庭已经入住新居。

  今年截至9月底以来,李沧区保障中心审核全区保障房资格申请家庭1782户,发放保障房租赁补贴8530户次,累计发放538.9万元。千余户持证家庭对今年的公共租赁住房房源翘首以盼。

  目前,多名已取得《青岛市公共租赁住房准予登记通知书》的群众来电并到保障中心咨询今年配租情况,工作人员耐心接待了来电、来访群众。据工作人员介绍,2018年李沧区公共租赁住房配租工作预计在十月中下旬全面展开。此次配租房源共计800余套,配租范围是面向李沧区在2018年10月31日前取得准予登记通知书的家庭进行配租,配租工作将持续大约两个月,预计在12月底收尾,元旦前后选房成功的家庭即可入住新居。

编辑:BJ003
上一篇:只买对的不买贵的 年轻人买房这才是上策!
下一篇:6月70城住宅价格发布 山东四市房价环比上涨
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
曲阜吴村镇: 多措并举 全力参迎“四山一圣城”太极拳展示
曲阜吴村镇: 多措并举
郯城县归昌乡特色种植助农增收
郯城县归昌乡特色种植
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018