山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

房源·君澜凤凰城耀世首开

2021-09-23 13:26:45  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  好的产品,从来不缺欣赏的目光。从示范区开放到项目盛大开盘,房源·君澜凤凰城首开不负众望。

  9月19日上午,在临沂购房者的热切期盼中,房源·君澜凤凰城产品如约而至,开盘座无虚席。准业主们按捺不住激动的心情,早早就来到开盘现场,部分客户甚至全家出动,争先抢个“好彩头”。

  伴随着序幕的拉开,签约区连续不断地传出选购成功的喜讯。购房者的热情、工作人员的奔忙、现场人气的火爆……无不彰显着项目“火辣辣”的销售速度。

  摇号、选房、签约……现场的每一个环节都有条不紊地紧张进行着。很多等候区的客户心生焦急,翘首以盼销控区,害怕心仪的房源被挑选,现场销售捷报连连,成交套数不断刷新。

  房源·君澜凤凰城项目总建筑面积约28万平方米,择址发展中的河东凤凰大街之上,近邻北京东路快速路网和吾悦广场、九州购物中心两大城市商业体,医疗教育资源辐射周边,业主可纵享吃喝玩乐购。

  房源集团自持房源爱城物业,管家式服务用心服务每一位业主,引入龙湖智慧服务,让“满意+惊喜”走进千家万户。互联网+社区智慧化场景,再启城市幸福人居新篇章。

  房源·君澜凤凰城深究城市人文底蕴与人居习惯,人性化户型设计,南北通透,动静分区,兼顾互动性与私密性。套房式主卧设计、U型厨房等用空间的设计与尺度,描绘对生活的想象。打磨每一寸优雅尺度,让美与生活交融,让生活更舒适从容。

  王璐 张景好

编辑:bj003
上一篇:济南绿地国博城“新里·御晖”正式公开
下一篇:装修卧室应该考虑哪些因素?装修卧室如何搭配?
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地
曲阜防山镇:万亩蜜枣压枝头 欢声笑语庆丰收
曲阜防山镇:万亩蜜枣压
郯城县第四届农民丰收节在归昌乡成功举办
郯城县第四届农民丰收
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com