山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

未来环保家具将引导新一轮的家居潮流

2014-10-25 20:47:52  |  来源:山房网  |  作者:  字号: T   T
 

e365a8fe98184.jpg

    时代的不同,我们所选择的家具类型也不尽相同,也可能是样式、材料、风格,每个人都会为自己的家里装点自己喜欢的家具风格,但是近几年,人们在选择家具的时候,更多的注意是否会影响自己的健康,是否家具会更加环保。在未来,环保家具将引导新一轮的家具潮流,是潮流,也是我们追寻的目标。  
  绿色环保家具是指那些立足于生态产业的基础上,合理开发、利用自然材料生产出来的能够满足使用者特定需求,有益于使用者健康,并且具有极高文化底蕴和科技含量的家具。
  简单的说就是要达到两点,一、家具本身无污染、无毒害;二、便于回收、处理、再利用,当家具不再使用进行处理时,不会对环境造成污染。
  随着社会的不断发展,家具行业的发展也在发生着不断的变化,人们如何更健康的生活已经和家具行业的发展分不开了,现在一些家具品牌率先做出转型,树立家具行业中新榜样的事件引起了广大消费者的注意。
环抱2
  衣柜和橱柜是家居里的大件,部分消费者在购买衣柜的时候都表示衣柜会散发刺鼻的味道,有刺鼻的味道就表明衣柜会散发一些有害气体,比如,甲醛。衣柜橱柜散发出来的气味会造成空气污染,也会对人体造成伤害,甲醛释放量是反映产品安全性能的及其重要的性能指标。如果衣柜买到家后,一个月衣柜的气味都很重,这就说明衣柜的质量不达标,甲醛超标会对人的皮肤和粘膜产生强烈的刺激作用。
衣柜
  衣柜质量所暴露出来的问题,甲醛释放量,变成了人们普遍关注的问题。随着人们物质文化水平的提高,价格已经不再是人们消费时关注的首要因素,环保作为时下社会普遍关注的问题,已经被越来越多的企业运用到产品性质中,顺应这一趋势,家具行业各种“环保家具”应运而生。在讲究资源重复利用的今天,在人们越来越关注健康的今天,环保家具是目标,是潮流,任重道远。

编辑:bj001
上一篇:橱柜企业要善用“朋友圈”圈住消费者
下一篇:返回列表
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018