山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

橱柜企业要善用“朋友圈”圈住消费者

2014-10-25 20:49:06  |  来源:九正建材网  |  作者:  字号: T   T
 

      当下,人们最常刷的社交圈是哪里?答案一定是微信朋友圈。每天刷一下微信,已经成为时下人们的一种日常生活习惯。的确,随着互联网的飞速发展,人们的生活已经离不开手机。很多橱柜企业也看到了这一发展潮流,纷纷发力微信营销。然而,微信营销不能单靠一招鲜,橱柜企业若想发挥其最大效应,还需明确消费者需求,善用“朋友圈”。
      微信不小,包罗消费大世界
      在这个离不开网络的世界,电商迅速发展,微信营销成为众多橱柜企业扩大品牌影响力的一大新型营销方式。小小的微信可以一键支付,打车、买电影票、团购餐券、买电子产品,同样能买橱柜,购买方便通畅,又是沟通工具。同时,微信支付有二维码扫描支付、WEB扫描支付和公众号支付三种方式,简化了购物的方式、方便了消费者,只要有手机或者平板电脑就可以随时随地挑选、购买产品,适合80、90后们在等公交、坐地铁、午休等时间进行随机消费。可见,这是聚集了大量消费者的一个平台,如果橱柜企业能跟紧其潮流,发展微信营销,能提高自身的品牌知名度。
      微信营销更能贴合消费群
      相对于传统营销手段,微信最大的好处是把客户的碎片时间收集起来,客户闲着没事的时候,可以查看微信上发布的动态信息,橱柜商家和潜在客户双方都轻松了,还传递了有价值的信息,比橱柜促销老套的派发传单、群发短信、电话营销等形式要人性化和亲和许多;具有贴合年轻消费群、符合时代节奏、关注率高、传播速度快等优势,从而提高企业促销信息传播的广度。
      橱柜企业需善用“朋友圈”
      在这个微信的“黄金时代”,对于采用微信营销的橱柜商家来说,需要好好善用“朋友圈”。一业内人士就指出,微信快速营销的确具有低成本传播促销信息的特点,但橱柜企业在实践过程中,不要把微信作为单纯的广告发送器,而要演变成客户管理工具,维系和经营客户“朋友圈”,才能真正利用微信手段的诸多优点,发挥微信营销的最大效应。

编辑:bj001
上一篇:定制衣柜成为家装业潮流
下一篇:未来环保家具将引导新一轮的家居潮流
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018