山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

有颜值能收纳,这是我想要的飘窗

2016-12-01 14:33:10  |  来源:装修二三事  |  作者:  字号: T   T
 

   如果男生问女生,你希望我们未来的家是什么样子的,估计很多女生都会提到一点,就是希望能有一个飘窗。我想她们之所以喜欢飘窗,大都应该是想在家有个安静的小角落吧!

  闲暇时光,在飘窗上慵懒的看看书、听听音乐、晒晒太阳,相对阳台更加安静和隐私的环境,很难不让人向往。可是飘窗不仅是颜值担当,它还可以为你家打造出额外的收纳空间哦!一般来说,飘窗的收纳方法有以下四种:

  一、飘窗下方创造柜体

  这是最常见的一种飘窗收纳的设计方法,利用下方的空间,打造成抽屉、榻榻米或小矮柜,让收纳看起来更加隐蔽。

  而对于很多深度不够的飘窗来说,不妨把下面的柜体变成开放式的,买几个漂亮的收纳篓,或者用来搁置书籍和玩具,都是不错的选择。

  二、利用柜体包覆

  现在流行整体家装,所以如果你家飘窗周围有空间多余,而你又嫌家里收纳不够,那不妨将飘窗变成收纳柜体的一部分,在其外围创造更多的收纳空间,这样保证能解决你家很大部分的收纳烦恼。

  三、在飘窗侧位创造收纳

  除了飘窗下方,你也可以在飘窗的两侧创造收纳,尤其对于那些外露的飘窗来说比较实用,因为这类飘窗的下方是不宜改做柜体的。你可以在柜体层板上摆一些你收藏的小物或者绿植,将你的小空间点缀得更加完美。

  四、特殊形状飘窗设计

  对于一些形状特殊的飘窗,则需要依据它本身的形状和方位来设计,如果面积够大,你设计成一个小的会客区或茶室都行,而如果太窄,那你就设计成一个梳妆台或者书桌都没问题。

编辑:BJ003
上一篇:家庭水电改造应注意七个细节
下一篇:"鸟语花香"的背景墙 这是一个充满生机的玄关
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com