山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

集成灶引领厨卫变革潮流 颠覆传统厨卫模式

2017-04-10 14:40:05  |  来源:中华建材网  |  作者:  字号: T   T
 

   现今社会, 厨房作为人类日常生活不可分割的一部分,越来越受到人们的重视,对于厨房生活的质量要求也越来越高。而集成灶的出现,正好满足了这种市场需求。

  众所周知,在制作一道美味爽口饭菜的同时,也会产生大量对人体有害的物质,其中尤以油烟为害。但真正意义上的厨卫健康不仅仅是去除油烟那么简单,碗筷消毒、用气安全、操作便捷才是衡量厨卫的最终健康标准。
  集成灶引领厨卫变革潮流
  在厨卫变革的潮流中,集成灶无疑在厨卫革命中扮演着承前启后的重要角色,引领厨卫变革走上一个新的台阶,彻底使家居厨卫的面貌焕然一新。
  集成灶的优势是相对于传统的三件套(即抽油烟机,灶具,消毒柜)来说的,传统的三件套安装分散,吸油率低,消毒繁杂。而集成灶集传统三件套优势之大成,三位一体,提升了吸油烟率,操作便捷、简单,智能。有些品牌集成灶油烟吸净率达到了99.95%的极限指标,真正实现了“零油烟厨房”的效果,不用担心长期下厨会“为伊消得人憔悴”,不用再担心年纪轻轻就变得“人老珠黄”。
  集成灶造就开放式厨房
  集成灶的出现,让开放式厨房成为可能、解决了小户型公寓的厨房空间问题。厨房空间太小一直是小户型公寓住户的困扰,集成灶三位一体的设计,相对传统三件套,缩小了厨具占地空间,让用户拥有足够的空间可以施展拳脚。
  此外,环保集成灶对于热效能的充分利用,在节约能源的同时,改变了以往厨房温度过高的问题。它采用“旋火直喷”技术,能将集成灶热负荷提升到4.6kw,通过具有专利技术的聚能锅架,与上部的流体隔膜相配合,最大程度的保障了集成灶燃烧热效率。
  厨卫行业发展到如今,经历了薄型中式机、深型中式机、欧式油烟机,这些都预示着这个产业革命性变化的迅速和剧烈。
  集成灶在厨卫变革的道路上才刚刚开始,可以预见的是,在将来集成灶将会颠覆人们传统的厨房生活方式,给厨卫产业带来新的生机和活力。
编辑:BJ003
上一篇:换个颜色换种心情 家居色彩如此魔性
下一篇:6个田园风的餐厨设计 岛型橱柜能增加一个餐厅
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com