山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

喜临门放大招,黄格选现身临沂大动作

2017-06-13 12:33:11  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

 

      对于黄格选,年轻一点的粉丝恐怕不一定知道他,但70后和80后还是很熟悉的一个名字。90年代内地外形很帅的男歌手其实不少,大家公认的就是毛宁、解晓东、林依轮、黄格选这几个人。在那个还没有现在那么好包装和造型的年代,一直觉得黄格选长着一张“偶像小生”的脸,还有点“韩范”,明明可以靠颜值,却偏要靠实力。

6月11日,一向低调的黄格选亮相山东临沂怡景丽家,为喜临门全国大型联动活动助阵。当天,黄格选不仅和消费者共同探讨健康睡眠,其间还挑逗一句“扶朕起来”将现场气氛推向高潮,果然实力撩粉,霸气十足。活动期间,消费者纷纷前往门店体验喜临门天然防螨床垫。

       床垫的洁净与健康睡眠息息相关,此次活动喜临门重磅推出了云舒天然防螨床垫黄金版和铂金版,24h天然防螨,独家专利,360°柔性护脊椎,为国人远离床螨侵害,拥有美满生活,开启天然防螨时代!

据悉,在行业还大兴除螨风的当下,喜临门家具股份有限公司与欧洲著名海绵集团(Eurofoam),世界著名植物纤维制造、供应商兰精集团(Lenzing Group)联合开发Cellpur ®天然防螨海绵,率先引进欧洲天然防螨技术,并成为中国地区Cellpur ®天然防螨海绵生产、制作和销售的唯一合作方。从源头上抑制螨虫生长,防止化学除剂危害,为国人远离床螨侵害,拥有美满生活而不懈奋斗。

接下来,这股睡觉热潮将会覆盖全国更多城市,喜临门希望借助活动引起消费者对健康睡眠的关注并高度重视起来。活动中不仅可享受主打床垫——云舒天然防螨床垫的感恩回馈价,更有现金抵扣、满额抽奖、劲爆豪礼。

舒享云中睡眠,私享“美螨”生活。

编辑:bj001
上一篇:109平简约三居 复合型餐厅卡座还能当鞋柜
下一篇:多种橱柜台面材质大比拼 让你理性购买
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com