山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

刷了白墙就入住 没想到最后发了朋友圈还纷纷赞

2017-08-17 16:51:00  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  装修房子不容易,现在终于入住了,房子装修花了不少的心思,也辛苦了好几个月现在装好了一切都是值得的,新房装修还是挺满意的,墙面只刷白墙,配上一些装饰画,购买一些时尚温馨的家具,整个房子就变得漂亮了,装好发朋友圈让大伙帮忙看看,没成想大家都很认可这装修,一下就多了好多赞。
  白色的天花板和墙面,整个客厅都非常明亮,搭配布艺沙发,配上几个黄色抱枕,墙面挂上几幅画,视觉感非常好,一个客厅都美爆了。
新房装修,装修设计,装修风格,青岛业主装修
  餐厅购买的是实木家具,实木更接地气,边上做了个酒柜还有吧台凳,想喝酒的时候就开上一瓶
 新房装修,装修设计,装修风格,青岛业主装修
  书房做了榻榻米连接书桌,榻榻米平常用来休息,有客人来家的时候就当客房用。
新房装修,装修设计,装修风格,青岛业主装修
  卧室简约明亮,地板铺的是木地板,木地板干燥,吸音、吸空气中的水分,对人体有帮助。
新房装修,装修设计,装修风格,青岛业主装修
  阳台以用来晒衣服,也可以当休闲用,冬天坐阳台上晒晒太阳非常好
新房装修,装修设计,装修风格,青岛业主装修
编辑:BJ003
上一篇:享美式生活 贺百家同庆
下一篇:金丝玉玛瓷砖:最近刷爆佛山街坊朋友圈的大事件你造吗?
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018