山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

80平小两居强大功能 把电视墙打造成书墙

2017-10-13 09:58:02  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

 很多人把家里的电视墙装饰一番,除了美观其实也没有多少实际的用途,对于小户型来说,真的是有点浪费。今天给大家介绍一个小两居的房子设计,屋主把电视墙打造成一整面的书墙,对于没有单间书房的户型非常实用。

玄关确实很狭窄,如果不是向墙内挖出10cm的空间,鞋柜是肯定放不进去的。实木鞋柜分成上下两段,中间留出来可以放随身的钥匙、包包和超市归来的购物袋。又窄又高的穿衣镜还是第一次看到,用屋主的话说:不怕人高照不了,就怕人胖入不了镜。

屋主把平常别人不用的电视墙打造成一面视听书柜,图书和音像产品统统收纳在这儿了,看着是挺壮观吧~

来个书柜的大特写。一个小两居的房子也不敢奢望有单独的书房,暂且把这儿当成书房吧。

超大的布艺沙发,适合各种瘫躺姿势~实木的茶几做了两个,其中一个放在沙发旁边,正好合适。

原本阳台的位置借用客厅的一点空间,打造成了屋主夫妇的工作区域。三个插座带开关,两台电脑加音箱、台灯等等电子设备足够使用。吊柜下面的无线感应灯,非常方便。

餐厅是暖暖的光源,一套榉木的桌椅+橡木卡座,看着好舒服。

厨房是好看实用的宜家风,不过所有的橱柜是定制的。

把洗手台挪出来真的是非常机智,早晨再也不用抢卫生间了。屋主还做了原木台面的浴室柜,有点小奢侈哦~

这张床的与众不用之处就在于,它的软包的靠背,每一块都是用魔术粘贴上的,方便拆取。心情好的时候还可以把软包换换组合造型。

定制的到顶木蜡油衣柜,不仅环保,收纳也是大大的。

 
 
编辑:BJ003
上一篇:就是因为一面墙 让简约家多了一份田园气息
下一篇:用了智能马桶盖,影响我开兰博基尼么?
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018