山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

就是因为一面墙 让简约家多了一份田园气息

2017-10-19 15:47:36  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   本案采用原木材质以及大面积绿色背景墙,让空间活力与优雅并存并生。力求给业主带来一个清新朴素宜居的生活环境,远离城市的喧嚣和压力,给自己身心好好的放个假。

  室内环境给我们的第一印象就是朴素淡雅,客厅、餐厅共处于一个空间,更加温馨。

  业主非常用心的选择了浅绿的沙发背景色,浅绿结合棕黄,清新且不失优雅。

编辑:BJ003
上一篇:67m²色彩混搭公寓 柠檬黄突出重围成焦点
下一篇:80平小两居强大功能 把电视墙打造成书墙
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018