山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

培恩集成灶帮你解决厨房安全隐患

2017-11-20 09:44:56  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   水槽、燃气灶、油烟机是家庭厨房必备,而其中燃气灶带来的安全隐患最大。很多人在下厨操作时都不会刻意去注意太多,一切都按照习惯来,这就为厨房埋下了隐患。为了全家的安全和健康,应重视燃气灶具的正确使用,下面就来谈谈燃气灶安全使用的那些事。

  1、使用前要明确燃气灶的气源,是天然气、人工煤气还是液化石油气,合理选择对应气源的燃气灶。新购买的燃气灶应认真阅读说明书,做到心中有数。按顺序先将燃气管道上的灶前阀门打开,再按下点火装置。
  2、使用燃气时,应随时注意燃烧情况。选择具有自动偶熄火保护的燃气灶能大大降低燃气燃烧时的危险性。
2017-11-20 09 46 06.jpg
  3、燃气灶与管道间如采用胶管连接方式,要经常检查胶管是否损坏老化,是否存在漏气现象,方法是用皂液涂抹,连续吹气泡处即为漏气点。燃气软管弯曲半径应大于5厘米,否则弯曲处易老化开裂。软管的使用寿命一般为18个月,老化的应及时更新。
  4、切勿在燃气灶附近堆放易燃易爆的杂物,以防止火灾和爆炸事故的发生。
  5、燃气灶具在时候后需要定期保养,以保持工作时的高效,提高产品寿命。对火盖要经常进行清洗,以免污物堵塞火孔,导致灶具回火。
  6、民居及公共建筑的燃气设备不允许私自拆装或迁移,不规范的私自拆装迁移很容易破坏设备及供气系统的气密性,造成燃气泄漏,导致严重的事故。更多产品咨询详询品格集成水槽。
编辑:BJ003
上一篇:聚焦家居行业发展 全屋+智能成趋势
下一篇:合肥培恩厨电:集成灶加盟为何大家都选择培恩
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018