山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

清洁能源业迎政策利好,“网红”壁挂炉抢占先机

2017-12-03 13:00:46  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   近些年,壁挂炉在采暖业崭露头角,走进千家万户,成为家庭必备电器之一。值得一提的是,近期一场名为“万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉新品发布会”的举办,迅速点燃了行业和消费者对黑科技壁挂炉的关注,那么,这一“网红级”电器为何能未售先火?除了回归产品本身的实用耐用及体验升级之外,也与密集的政策利好息息相关,比如“煤改气”、“煤改电”、清洁能源推广及我国制造业转型升级等等,这一切都造就了壁挂炉最好的时代!

2017-12-03 12 52 12.jpg

  政策风口下  壁挂炉迎黄金时代
  壁挂炉作为国家“煤改气”政策的一大受益产业,全国多地壁挂炉市场增长翻番。而且随着天然气市场化改革的推进以及天然气配套设施的完善,燃气采暖热水炉市场也逐渐扩大,而诸如万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉,以其智能、舒适、节能、环保等特征,一时间在全国各地迅速赢得青睐,未售先火。
2017-12-03 12 52 26.jpg
  近些年,环境污染尤其是大气污染问题日益突出,空气质量问题再次成为全社会高度关注的焦点。为此,国家治理大气污染的力度也在不断加大,全社会强烈呼唤清洁能源,而壁挂炉作为清洁能源使用的践行者,黄金时代正悄然来临。2016年,中国燃气壁挂炉市场的整体行业产量约计190万台,国内销量高达166.65万台,同比增长48%,迎来快速增长的好时期。
  中国制造和消费升级叠加推动  拉开行业想象力
  另外,乘着“中国制造2025”和“消费升级”的春风,众多制造业企业竞相抓住这个最好的时代,力图研发出更好的产品。万家乐就凭借科技创新、节能减排、专业品牌、品质过硬等领先优势,直击“用户对壁挂炉热水洗浴体验不满意”的行业难题,震撼推出首款搭载了“东方恒热芯”换热系统的万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉,不仅提升采暖体验,更突破性地解决了“壁挂炉热水洗浴体验差”的世纪难题,实现了五星酒店级的热水享受,让壁挂炉成为名副其实的“采暖+热水”两用炉。多项黑科技加身的万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉还打破了国人对壁挂炉洋品牌的崇拜,为中国制造正名。
2017-12-03 12 52 40.jpg
  而在重大会议报告中,也指出当前的社会矛盾是人民群众日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,这就要求企业必须更好满足人们的生活需求,在采暖热水领域更是如此。北方暖气造成大气污染,南方取暖设备缺乏等等问题,都呼唤着壁挂炉行业的一次整体升级和革命。
  这无疑是最好的时代,壁挂炉行业密集的政策利好,让所有制造企业都站在了风口之上,拼创新、拼积淀、拼用户体验,最终能形成巨大的合力推动整个壁挂炉行业的前进和发展。纵观来看,万家乐BX7恒暖π商用级壁挂炉的问世已经为业内做了很好的诠释和表率!
 
编辑:BJ003
上一篇:88平清爽紧凑两居室 刮来了一阵原木风
下一篇:实木定制渐成家居新风尚
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
一言不合就表白 范梦《柒个我》成张一山初恋
一言不合就表白 范梦
青岛迈入"共享停车时代" 市南区首发新规
青岛迈入"共享停车时
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
枣庄:废旧轮胎“变身”卡通造型
枣庄:废旧轮胎“变身”
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017