山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

88平清爽紧凑两居室 刮来了一阵原木风

2017-12-15 19:15:59  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

 小户型的装修,最害怕设计不当,给人以拥挤不堪的感觉。本案,不仅有原木质感带给人的自然清新、轻松舒适。大量木元素,搭配大地色系的家居用品,还给人以温润素雅的感觉。大大的落地窗,白色的乳胶漆,都使整个空间更为明亮。

生活节奏越来越快的时候,忙了一天回家,一个干干净净的家才是最放松、舒服的,这样一个木质简约的家,是很多年轻人的梦想。

清新自然的原木搭配优雅内敛的灰色,轻巧柔和的材质,散发着阵阵暖意。

从客厅的角度看餐厅,整体给人的感觉是温馨舒适、自然和谐的~

考虑到业主家的户型比较小,大型的家具太过占用空间,所以在家具的选择上都选取比较小巧低矮的家具。这样可以保证整个空间的视觉通透性。

餐厅的吊灯也是木质的,更增添了室内的自然气息。

一间房做成书房+衣帽间,空间充分利用,有着超大的收纳储物功能。

编辑:BJ003
上一篇:懂得这几招儿童房收纳技巧 做个懒妈妈又何妨
下一篇:清洁能源业迎政策利好,“网红”壁挂炉抢占先机
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
懂得这几招儿童房收纳技巧 做个懒妈妈又何妨
懂得这几招儿童房收纳
一言不合就表白 范梦《柒个我》成张一山初恋
一言不合就表白 范梦
青岛迈入"共享停车时代" 市南区首发新规
青岛迈入"共享停车时
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017