山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

合肥培恩厨电之关于集成灶的那些事

2017-12-27 12:55:14  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   随着健康理念的深入以及集成灶知识的普及,越来越多的家庭用户选择了安装集成灶,集成灶采用侧吸近距离吸油烟和环吸升降零距离吸油烟的方式,即便是油烟再大也可以瞬间抽干净,保持厨房环境清洁。选择集成灶,不仅仅是健康生活理念的体现,更是家人的责任。

  集成灶,行业里亦称作环保灶或集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。一般的集成灶吸油率达到95%,油烟吸净率越高,质量越好,有些品牌集成灶油烟吸净率达到了99.95%的极限指标。集成灶主要分为三大产业集群:浙江嵊州、浙江海宁和广东中山顺德。
2017-12-27 12 56 02.jpg
  集成灶
  从字面意思理解如下:
  集成灶: 一、集成;二、灶具。
  集成:集成在一起,集合、组合。灶:指能加热煮食物的装置。
  >>>>
  集成灶含义
  集成灶把油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等多种功能集合在一起,具有油烟吸净率高、节能环保、超静音及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。集成灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达95%以上。集成灶是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等有机地结合在一起,彻底根除了厨房油烟,使住宅最后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成灶必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命从本世纪初开始了。
  >>>>
  集成灶种类
  第一代集成灶:
  深井式集成灶: 深井式顾名思义,他的锅架是凹进去的,锅是放在里面的,油烟在锅的边沿被吸进去,通过近距离的吸附达到抽走油烟的效果。深井式集成环保灶是第一代的集成环保灶。
  第二代集成灶:
  侧吸式集成灶: 侧吸式集成环保灶是集成环保灶第二代的产品,侧吸式采用侧吸的方式,油烟经过侧面的油烟净化器,从而起到油烟分离和吸进油烟的效果。解决了第一代集成灶产品安全节能等问题。三面风系列的集成灶:左侧右侧后面可以三面吸烟,防止过堂风袖口风带走一部分烟,但气流在灶面上存在紊乱现象,影响排烟效果,这种集成灶从严格意义上来说应属于第二代的普通侧吸式集成灶。
  第三代集成灶:
  侧吸模块化集成灶: 将烟机,灶,消毒柜完全进行独立式设计,但又巧妙的集成在一起,即让厨房空间利用度大大提高,又解决了困扰集成灶行业多年的第一、第二代产品存在的安全、节能、安装、售后、清洗、维护等难题。
  >>>>
  集成灶优点
2017-12-27 12 56 30.jpg
  1.集成化创新设计
  2.超高抽油烟率
  3.真正实现低噪音
  4.现代化操控系统
  5.节省空间资源
  6.健康无污染
  7.安全性能升级
  8.绿色环保
  >>>>
  集成灶选购测试
  选购时最好测试一下吸油烟效果,测试吸油烟效果方式是:开启风机,把空锅尽量烧热(烧2分钟左右),倒入半杯水,这时烟气往上冲,看哪一种集成灶将油烟吸得更干净,吸得越干净越好。
  >>>>
  集成灶功能
  1.油烟机:集成灶是一台油烟机。作为集成灶的核心功能,集成灶的吸烟功能则是无可比拟。集成灶利用微空气动力原理,大吸力吸走油烟,加上吸烟口离锅沿近,因此吸烟彻底,吸烟率高达99.9%
  2.燃气灶:集成灶是一台燃气灶。作为集成灶的另一个核心功能,集成灶将燃气灶完美融入,空气与燃气的完美配合比例,让燃气充分燃烧,高效节约资源,同时配合吸烟功能,让整个燃烧过程更加环保。
  3.消毒柜:集成灶是一台消毒柜。虽然是集成灶的重要功能,但是在日常生活实用过程中,人们往往忽视这一重要功能。眼睛看的见的干净的碗碟,看不见的是有害细菌,智能化消毒功能,让食物吃得更放心。
  4.储藏柜:集成灶是一台储藏柜。作为集成灶的重要功能,储藏柜在餐具整理过程中发挥着重要作用。厨房空间狭小,餐具更是种类杂,数量多,储藏柜则完美收纳,避免了餐具杂乱,在整洁厨房的过程中十分重要。
  >>>>
  集成灶行业趋势
  常说一个产业发展到什么高度,是以代表性的产品为标志的。厨卫行业发展到如今,经历了薄型中式机、深型中式机、欧式油烟机,到近几年风生水起的近吸式油烟机,再到08年的集成环保灶,这些都似乎预示着这个产业的前行和变革。
  集成环保灶的市场单一品牌兴起于2004年。2008年开始涌现出一大批集成环保灶生产企业,现全国约有百家集成灶企业,绝大多数企业没有核心技术,多采用模仿、贴牌、代工等方式。据统计,2008年集成环保灶的全国市场容量约为10万台,市场占有率约为5%,08年主流厂家环保灶的市场零售价集中在5000-9000元之间。预计未来5年内,市场容量将扩大数倍,因为未来五年国内将有9000万个厨房装修的市场容量,平均每年1800万个,随着消费者对健康厨房的追求,势必将带动集成环保灶的销售。
编辑:BJ003
上一篇:合肥培恩电器厨房装修八大要点
下一篇:培恩集成灶教您厨房去污法
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018