山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 生活频道 > 快讯 > 正文

铿锵玫瑰之弘艾坊创始人——娟妹儿

2018-11-08 19:39:50  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 
  你们认为一个完美的女人应该是什么样的呢?

  我想,女人该是柔软的,迎风摆动的蒲柳;是安静的,潺潺流动的小溪;是美丽的,娇艳多姿的花朵… …

  也许在多数人眼里,女人都是需要保护的、怯懦的、在社会中也应该是弱势的那一拨群体。但是,有一种女人就像一朵带刺的玫瑰,在 人生道路上披荆斩棘将所有艰难困苦都踩在脚下。坚强勇敢、铿锵有力,永远做自己的女王!

  在我眼中,弘艾坊创始人--娟妹儿,就是这样的一位新时代女性。

  我们常说,女人在任何时候都要学会独立和自由,不依靠也不寻找。就像娟大在采访中曾经说过:"弘艾坊有"艾"字,当看到艾灸制品在中国市场的完全空白后,我想把这么好的产品,这么好的功效带给全中国乃至世界的千家万户。"

  这是一种无私的、同时也是一种大爱的精神,无论何时,无论做什么,始终不会丢掉自己最开始的初心。娟大也是这样,秉持着把"艾"产品传递至中国乃至世界上千家万户的想法,多年来一直专注于事业,打造自身价值,在行业里赢得无数掌声。

  我认为有事业心,积极向上、拼搏进取的女人无疑是令人尊敬的,她们就像傲立在风雨中的花,向阳而开,用心生活。而弘艾坊致力打造微商新品牌,传播艾文化,在产品中将艾草的功效最大化发挥。利于人民健康,普及健康养生的重要性,这也是娟大给弘艾坊所有家人们引路的方向。

  娟大创立弘艾坊之初,就坚持弘扬中医国粹文化,不远千里落地医圣仲景故里。其宗旨就是推动宛艾产业走出河南,走向世界,用艾心惠及秦楚大地。

  弘艾坊,作为资深的共享经济资源整合梳理专家,有着大规模共享与协作的互联网联合运营平台,驰名艾草品牌营销团队高端培训基地。从早期入驻南阳,就一直专注于艾草健康领域,一直秉承着"知艾者福,善灸者寿"的核心价值观。

  南阳人杰地灵,自古就是中华岐黄之乡,艾草主产地。这里又是医生张仲景故里,医德医术底蕴深厚,千百年楚风汉韵孕育着这里的民风淳朴,日和景明。

  娟大选择在这样一个地域辽阔的地方,经营艾草产品,将"艾"传至千家万户。在当今倡导全民大健康的态势之下,研究和推广艾制品更具有积极的历史价值和重要的现实意义!

  娟大作为微商中的翘楚,行业里的佼佼者,让我看到了新时代女性独有的光芒。之前在直销事业里,娟大就做得风起云生、天马行空,可谓是直销第一人了! 而今,娟大在微商行业里华丽转身,把直销成功地植入微商,更是成为了现代微商的领跑人。

  作为现代微商的营销模式,核心思维一定是以人为中心,甚至说就是信任营销好的思维、好的产品、好的团队、好的粉丝、好的运营、好的培训、好的造势、好的线下、好的制度、好的个人!

  就是在这样的基础上,娟大又带领弘艾坊家人进行了一系列的《领袖裂变密训营》活动。通过这一系列活动的展开,弘艾坊家人们能够团结一致,在急速动销中紧密跟随公司领袖周围,共同将"艾"进行到底!

  领袖裂变,每一场的成功都离不开娟大的付出与努力,所以在我眼中她亦是最优秀的领袖存在。

  "风雨彩虹,铿锵玫瑰,芳心似水、激情似火,梦想鼎沸!"一切好似歌曲里写的一样。

  未来的征途,让我们跟随着娟大的脚步,一起创造辉煌!

  如果想了解产品做代理或是咨询相关艾灸穴位适应病症,请您添加客服微信号:hai shen lan0062进行详细咨询!
编辑:bj001
上一篇:峰程7080全体职员“忙里偷闲”,3晚2日秋旅只为博你一笑
下一篇:桥面裂缝多次维修不住?试试“抢修宝RT-2”桥梁专业修补材料
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
曲阜吴村镇: 多措并举 全力参迎“四山一圣城”太极拳展示
曲阜吴村镇: 多措并举
郯城县归昌乡特色种植助农增收
郯城县归昌乡特色种植
山东郯城县归昌乡水稻收割全面铺开
山东郯城县归昌乡水稻
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018