山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文

英伦罗孚集成灶-厨卫夫妻店想做大需要解决的痛点难点,一定要看看这些知识!

2018-07-28 15:06:24  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

普通创业者往往资金不是很充足,那么我们要如何利用仅有的一点资金进行小本创业呢?小本创业又要注意什么呢?有哪些忌讳?

1.坐门等客

  经商不跑不活,商品市场瞬息万变,商品交流讲究时效性。只有跑动,才能得知市场信息,找准时机,方能赢利。

2.没胆量

  俗话说,只要有七分把握便可行动,余下的三分把握靠你争取。遇事下不了决心,错过时机后悔莫及,要知道经商中十拿九稳赚钱的事是不多的。

图片1.jpg

3.商品越贵越不卖

  商品不可能只涨价不跌价,贵到一定程度,只要赚钱便卖,无论赚多赚少都要满足,若坐等高价,十有八九要吃亏。

4.把钱存起来

  赚了钱后不愿再投入,把活钱变成死钱。只有得寸进尺,不断扩大经营规模,自己的事业才能更上一层楼。

5.好高骛远

  看不起小本小利,想一口吃成胖子,这样永远也发不了大财。只有从小到大,慢慢积少成多,一步一步地走,最后才能爬上财富的顶峰。

6.酒香不怕巷子深

  许多人只注重生产而不注意推销,认为东西好了自然有人慕名而来,这是被动的销售手段。只有主动拉客,扩大影响,才可多销而赢大利。

7.人家咋干咱咋干

  缺乏创新精神,总跟在别人身后,别人把利收完了,你再干就获利甚少或一无所得。只有抢先一步占领市场,才能获胜。

图片2.jpg

8.热信息热处理

  得了热门信息,便急急忙忙盲目行动,不做好准备,打无准备之仗的通常都是败多胜少。只有认真分析研究市场,待胸有成竹,方能上马。

9.喜热厌冷

  总以为什么东西干的人越多越有利,要知道“萝b多地皮紧”。只有看准“不起眼”之处,爆冷门,才可能拥有市场厚利销售。

10.厚利销售

  销售商品只顾销量大,利厚价高令人望而却步,结果厚利销少。只有把利看得轻些,价格合理才会有顾客,薄利多销方能赚大钱。

  九条赚钱经验分享提醒广大创业者,要赚钱必须果断,学会迅速地审时度势。快速决断能够使你占据领先优势,拖拖拉拉、畏首畏尾、不敢决断是赚钱之大忌,这会让你一次次贻误良机。

一:创业项目以“新”取胜

  强手过招,靠什么取胜?靠创意。在快速变迁的时代中,突破过去的框架,掌握新的环境,面对新的课题,迎接新的挑战,才能赢得新的财富。

二:做小池塘中的大鱼

  优势不能分享,独享才有利润,利润是企业生存和发展之本。对于小企业来说,如果那些大企业说这个市场前景非常大,将来肯定不得了,那你干脆不要做了。因为一旦被大企业看中的市场,你又怎么可能血拼得了呢?唯一的生存之道就是独辟蹊径,开创自己的独有市场。

三:学会做“第二名”

  会做“第二名”并非真的是甘居人后,而是可以从做“第二名”中尝到更多的甜头,从而使自己的创业在一开始就可以借“蹭车”获得利润。

四:懂得渠道优先

  渠道即血管,抢在别人前面把血运送到需求者的眼前,就是胜利。渠道同样是个重要的传播过程。

五:创意制胜

  努力开发你的创造力,围绕你的事业让思维不受拘束地展开联想。经营最可靠的是创意,一个好点子、好创意往往能使你的经营之路柳安花明,财富属于那些具有创意而又能把新观念付诸于行动的人!

六:当机立断

  要赚钱必须果断,学会迅速地审时度势。快速决断能够使你占据领先优势,拖拖拉拉、畏首畏尾、不敢决断是赚钱之大忌,这会让你一次次贻误良机。

七:穷追猛打

  成功者往往是持之以恒、埋头苦干的人,一个专心于目标并致力于此的人。做事有头无尾,遇到一点挫折就退缩是不可能获得成功的。要赚钱就不能怕辛苦,如此则成功可期。

八:眼观六路

  这一招的要点在于注意与善于观察,对新观点、新事物要保持敏锐的头脑。易碳家杂志建议投资者可随身携带一个简便的本子,随时记下你发现的生财之道,有时间的时候加以整理,就会发现几个方法合在一起,就得出有价值的方案,然后迅速开始实施你的计划。

九:胆大心细

  你必须认识冒险是有代价的。要知道世界上绝没有万无一失的赚钱之道。所谓“赚钱的生意不要抢”。盲目随大势,贸然作决定都是不可取的。要避免失败,就要处处小心,躲开可能碰到的陷阱。

编辑:BJ003
上一篇:优卡佳&虫虫说童袜亮相CBME孕婴童展,引央视媒体关注
下一篇:剑南春:探索多元化表达 展示中国白酒文化内涵
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018