山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文

2018蟹状元阳澄湖大闸蟹:品质保证销量,健康助力中秋!

2018-08-29 16:07:27  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

美女带您领略蟹状元阳澄湖大闸蟹2018.jpg

  说到蟹,阳澄湖大闸蟹盛名已久,不但肉鲜膏肥,颜值还很高,青背、白肚、黄毛、金爪,横着走时,威风凛凛,很有一番气度。大概也是因为颜值高,内外兼具,所以从魏晋开始,阳澄湖大闸蟹就得到了高士文人和各路美食家的青睐。

大闸蟹美食蟹状元2018.jpg

  蟹味之美,美在家常。大闸蟹的制作方法很多,无论是香辣、酒呛、姜葱炒还是其他种种,在我看来没有一种可以比得过清蒸蟹那种浑然天成的鲜香气息。在蒸蟹之前,先要把蟹的钳爪用细草绳绑紧,不然螃蟹下锅一遇到热气,挣扎中蟹钳、蟹爪马上就会全部断掉。现在卖蟹的一般是连绑蟹的草绳一起卖的,正好省了加工上的一道程序。洗刷干净的蟹要在锅开后放入笼屉,15分钟后就是大快朵颐的时间了。

  俗话说,便宜无好货,好货不便宜。这句话用在阳澄湖大闸蟹销售方面一点不差。众所周知,阳澄湖大闸蟹的生长需具备良好的水域环境以及严格的加工流程,而真正销售到消费者手中,坚持食用后的效果好坏,则是消费者说了算。只有大家认可,才会有销量和不断进步。因此,蟹状元阳澄湖大闸蟹正在用喜人的销售成绩向大家证明:有信赖,才会有发展。

蟹状元阳澄湖大闸蟹礼品卡201801.jpg

  出湖的大闸蟹都经过有十多年经验养蟹师的精挑细选(少腿少螯少黄少肉的蟹都会被剔除,严格把关,只有45%的蟹能成为蟹状元本蟹。)蟹状元确保每只蟹鲜活肥美,在您打开包装时,就能领略来自阳澄湖大闸蟹的高贵气质。每一只大闸蟹都是精挑细选,每一只呈现在我们餐桌上的大闸蟹都来之不易。追逐美食就应珍视食材,这是对食物也是对那些辛劳养蟹人最基本的敬意。

  临近中秋,产自阳澄湖大闸蟹并拥有有机食品认证阳澄湖大闸蟹更是以优质的产品价格和质量再度俘获消费者芳心。相信2018年有蟹状元阳澄湖大闸蟹的亲情回馈,中秋佳节一定会情满月圆,健康永驻。

  阳澄湖大闸蟹当然蟹状元!更多详情登陆蟹状元官网:http://www.topcrab.com

20180829131234404315.jpg

编辑:BJ003
上一篇:蟹状元美女教你如何清蒸阳澄湖大闸蟹!
下一篇:富邑葡萄酒集团再度联手中粮名庄荟
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018