山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文

蟹状元美女教你如何清蒸阳澄湖大闸蟹!

2018-09-06 11:55:13  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  一年一度的季节性美食阳澄湖大闸蟹将在本月中下旬开湖上市,购买了蟹状元大闸蟹礼卡的小伙伴是不是在回味去年大闸蟹那肉质膏腻,丰盈蟹黄,满口爽朗的感觉。大闸蟹在国内消费惊人,去年国人消费大闸蟹数量达80多万吨,可想而知,大闸蟹在国人眼中的受欢迎程度还是相当高的。大闸蟹烧法有很多种,其中最简单常见的要数清蒸,下面蟹状元为广大消费者清蒸阳澄湖大闸蟹相关步骤以及注意事项。

  首先,等蟹季节来临的时候,从蟹状元阳澄湖大闸蟹自提或快递过来的大闸蟹一般多是经过好几道工序出来的大闸蟹比较干净的。

  其次,检查阳澄湖大闸蟹状态是否良好,比如查看螃蟹是否会吐泡泡,大闸蟹两只眼睛稍微触碰下是否有反应等,万一出现死蟹等及时跟蟹状元客服沟通,死蟹是不能食用的。

  再者,把要清蒸的大闸蟹用自然水冲洗下个几分钟;然后,在锅里放冷水,打开蟹状元大闸蟹礼盒赠送的紫苏撒在水中,再把大闸蟹一只只白肚朝上带香草放好,这样蟹黄等不会溢出,然后再清蒸个15-20分钟左右,等大闸蟹的青背颜色全部变更为橘红色,再拿出蟹状元大闸蟹礼盒赠送的蟹醋,这样就可以品尝清蒸大闸蟹原汁原味的美食了,享用美食后,再打开礼盒里面赠送的姜茶泡一杯去去寒。

  蟹状元美女教你清蒸阳澄湖大闸蟹视频

  具体详情见蟹状元阳澄湖大闸蟹官网:http://www.topcrab.com/news/2018xiewenhua.html

  阳澄湖大闸蟹当然蟹状元!

编辑:BJ003
上一篇:500万元公益肥 助力寿光受灾大棚恢复生产
下一篇:2018蟹状元阳澄湖大闸蟹:品质保证销量,健康助力中秋!
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018