山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文

少量衣物频繁洗?格兰仕3公斤迷你洗衣机帮你减少衣物囤积

2020-05-28 15:15:46  |  来源:中国家电网   |  作者:  字号: T   T
 

  对于如今新时代的女性而言,随着工作任务和压力倍增,每天下班回到家里真正留给自己的时间越来越少。

  怎样从日常繁忙的生活里挤出更多时间,是每个白领女性都面临的课题。其中最简单的一种方式,就是选择使用更加高效的健康家电,让自己从繁重的家务中解放出来。

  格兰仕3公斤迷你滚筒洗衣机就是这样一款能够让你减轻家务负担、省心省力的洗衣好帮手。

  7种实用功能 专衣专洗

  相对于普通洗衣机而言,格兰仕3公斤迷你滚筒洗衣机有7种洗涤功能,包括95°C高温煮洗、特渍洗、内衣洗、日常洗、快洗、脱水、筒自洁,功能上的“实用主义”,不仅让洗衣操作变得简单,在视觉设计上也更加简约时尚。

  其中,95°C高温煮洗功能对于常用的毛巾、枕套、衣物等消毒除菌起到很好的作用,减少皮肤敏感问题;特渍洗功能对于汗渍、油渍、宝宝的口水等明显污渍起到强力去污效果;对于单身女性、怀孕妈妈而言,内衣洗功能更是倍加贴心,模仿手洗轻揉效果,洗净内衣同时避免内衣变形,彻底解放双手;日常洗、快洗、脱水这些功能则适用于所有人;筒自洁功能可以让洗衣机始终保持洁净卫生的洗衣环境,避免衣物二次污染。

  从外观体积来看,格兰仕3公斤迷你滚筒洗衣机小巧的身材对于都市白领十分友好,无论是三口之家、单身公寓、租屋都可以轻松容纳,移动方便。

  除此之外,一款优秀的家电产品不仅仅是体现在功能上面,还能有助于改善你的生活习惯,提高你的生活品质。

  一件也能洗 省水省电

  对于经常加班的都市白领而言,晚上回到家已经很疲惫,不仅动手洗衣是个难题,而且普通洗衣机洗一次衣服水量大、电费多,并不适用于洗少量的衣服。所以大多数人往往是选择用手洗,或者囤积了一个星期才洗。这样的坏处是什么呢?

  一是随着脏衣服囤积越来越多,洗衣的动力越弱,心理负担越来越重,未完成的任务成为不该有的烦恼。

  二是汗渍在衣服上残留时间越久,细菌越多,衣服越难洗干净,容易变黄变旧。特别是运动过后,衣服更要及时洗净,也是一种有效的护衣手段。

  相对普通洗衣机而言,格兰仕3公斤迷你滚筒洗衣机洗一次衣服至少省一半的水电,对于洗衣量少且频繁的都市家庭而言无疑是最佳选择。

编辑:BJ006
上一篇:第114届CSF文化会打造行业交流直播平台
下一篇:火拼战疫钜惠直播,雪宝工厂直播抢购会华东站3.12火热来袭
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城:富硒紫小麦种植不愁卖
郯城:富硒紫小麦种植不
曲阜:弘扬“最美家庭”故事 传承最美家风家训
曲阜:弘扬“最美家庭”
山东郯城:“秸秆草帽”圆了农民“脱贫致富梦”
山东郯城:“秸秆草帽”
曲阜石门山镇:梆子大戏进村居 文化惠民乐乡亲
曲阜石门山镇:梆子大戏
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com