山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文

西凤375焕新升级!首次线下亮相锁定中酒展,领跑千亿光瓶酒市场

2020-08-13 10:05:44  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  一场汇聚6.19万酒商的盛会,让西凤375再一次展示了名酒的风采。

  8月8日—10日第四届中酒展期间,西凤375的特装展位B36前人气爆满,吸引了众多酒商前来品鉴、咨询。

  作为与中酒展携手四年的名酒品牌,此次西凤375从酒质、瓶身、瓶盖等进行了全新升级,并首次线下公开亮相。

  事实上,西凤375火热招商现场的背后,与自身品牌实力息息相关,也与光瓶酒的持续向好走向密不可分。有行业人士预测,光瓶酒未来3-5年可达1200亿规模。那么,在光瓶酒的风口之下,西凤375凭何斩获酒商青睐?

  西凤375

  升级版核心大单品首亮相

  西凤375占据“流量口”

  “简单的事情做到顶端,把重复的事情反复坚持”是西凤375的发展理念。

  在中酒展四年发展之路上,西凤375从未缺席。

  “近年来,西凤375持续加码品牌打造,行业影响力不断攀升,与其他光瓶酒品牌相比具有显着优势。特别是连续四年深度参与中酒展,与茅台、五粮液同台亮相,行业认可度、品牌度不断提升的同时,也为其经销商合作伙伴提供了强大的品牌赋能。”有业内人士表示。

  据了解,为了升级西凤375,除对酒质进行优化外,在保留西凤375原有经典元素的基础上,还对其外包装和防伪包装做了进一步优化和改进,贴合了当下消费者的审美需求。

  值得注意的是,此次西凤375大手笔拿下中酒展入馆C位,吸引了所有进馆的酒商的目光。这意味着,在中酒展期间,西凤375实现了全流量覆盖,进一步加深了超6万酒商对其品牌的认知。

  “中酒展规格高,客户质量高,对接很精准,我们非常重视。”西凤375招商现场,据陕西长宇酒业有限公司招商总监王强介绍,开展当天,就有多位来自山东、河南、河北、山西等地的意向客户前来咨询。

  对西凤375感兴趣的经销商表示,“就是冲着西凤的名气来的,选择大品牌对我们也是事半功倍,而且现在光瓶酒的市场行情也不错。”

  据卓鹏战略预判,下一个十年,光瓶酒将会进入名、优、新、特时代,向大品牌集中、向名品牌集中,向特色化集中。

  作为老四大名酒西凤酒的塔基产品,西凤375光瓶酒自然也具备着名酒的基因。而从未来的发展势头上来看,将会形成西凤酒375、125跑量,星空375西凤酒保持利润的格局,实现以一个大单品向系列产品过渡的局面,从而占领更多的市场。

  西凤375

  瞄准,提速省外拓展

  西凤375如何布局下半年?

  化是西凤375的重头戏,也是其助力西凤百亿目标的重要战略。

  事实上,西凤375一直在坚持打造化之路,而这也是其连续4年参加中酒展的重要原因。

  每一年,中酒展都汇聚了来自的酒企和酒商。今年,超6万酒商进馆,超600品牌参展,超6000款爆品亮相,让第四届中酒展创造了多项新记录。

  而西凤375不仅是见证者,更是重要的参与者。据悉,在往年的中酒展上,西凤375都与不少合适的客户达成了合作意向,并且合作范围遍及。目前,西凤375在河南、甘肃、宁夏、内蒙,山东、河北、江苏等市场发展势头良好。

  虽然疫情对白酒行业产生了影响,但光瓶酒反而因刚需属性、高性价比获得了新的发展契机。

  而对于2020的整体发展,西凤375也有明确的坚持。即坚持酒质持续提升,坚持核心市场持续打造,坚持核心客户和分销商客户持续培育,坚持持续渠道精细化管理,坚持品牌持续投入。

  不仅如此,“3、7、5”规划也指明了西凤375的发展方向。陕西长宇酒业董事长陆红梅表示西凤375将以市场调控和营造需求为重点,从自身改变做起,从市场基础工作做起,真正做到改变自己和击穿市场。

  具体而言,首先要坚持专一、、专注的三大工作态度;

  其次,要注重七大营销策略,即集中资源,精准投放;定位准确、高度聚焦;敢人为先、颠覆过往;细分市场、决胜终端;快速决策、唯快不破;强化营销、提高服务;坚挺价格、坚守利润。

  之后,要坚守严、责、和、细、精的五大工作方针。

  在冲刺的一年,通过现身疫后首一个国家高级的行业盛会,西凤375在化战略上更进一步。并且在清晰的规划路径下,西凤375必定会为西凤三年百亿的目标提供强大助力。(来源:酒业家公众号)

编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:选酱酒,挣大钱!就来2020(第四届)中酒展!
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘就
长安汽车蓝鲸家族添新丁!蓝鲸双雄即将上市,已开启预售:9.79万起!
长安汽车蓝鲸家族添新
峤山镇中心小学——炎炎夏日忙培训 积蓄能量再出发
峤山镇中心小学——炎
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼走
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com