山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 生活频道 > 消费 > 正文

解锁喝酒新时尚——冰青青梅果酒新品首度亮相春糖

2021-04-09 11:32:53  |  来源:搜狐  |  作者:  字号: T   T
 

  2021年春糖会在成都火热开启。中国青梅酒代表——冰青青梅果酒如期出现在本届春糖会上,接受来自全国各地新老客户们的“检阅”。

  据了解,冰青此次带来的产品中有两款新品备受瞩目,一款为全新升级的350mL(甜型)冰青青梅果酒,在原来经典款的基础上升级了包装、优化了口味、降低了度数;另一款为全新的青梅气泡酒,主打健康清爽的口感,更适合夏天饮用。冰青青梅果酒在春糖会的亮相,展现了强大的产品力,以及市场对于品牌的认可,为果酒行业产品与口味创新带来了新的思路,成为春糖会的焦点话题。

  冰青升级款350mL青梅果酒延续“解渴、解辣、解腻”的特点,在冰青青梅果酒经典款的基础上,对包装、口味进行了创新升级。清新简约的瓶身设计风格非常契合即将到来的夏天;酸甜清爽的口感伴随着纯正的青梅香气,给消费者纯粹的自然感受;低度微醺让消费者饮用起来轻松无负担。升级款产品整体从视觉到味觉上都有了更加贴近消费者的变化。

  另一款全新产品青梅气泡酒,凭借着独特口感吸引了众多经销商的目光。酒体针对新一代消费者口味进行多次调整,在传承古法酿造工艺的基础上,采用现代先进的发酵技艺,为“Z时代”年轻饮酒群体提供了一款更符合他们口味的低度气泡酒。这款青梅气泡酒含有丰富气泡,融合青梅香气与青梅酒酸甜适中的口感,让人倍感新奇。气泡能更好地将青梅酒中的梅子香气释放出来并在口中迸发,成为一款无负担的日常休闲酒水。

  除了产品的非凡吸引力,冰青青梅果酒提出“新酒商计划”也给予新老经销商们极大的信心和动力。冰青青梅果酒为200名怀有创业梦想的年轻人提供资金支持——“你创业 我买单。”5000万专项扶持款,扶持那些“有精细化管理思维,愿意开拓市场、非转批型、扁平化直营客户”,以及“有创业梦想但缺乏资金,对市场熟悉的快消品、饮料酒水等行业的一线销售经理”。除了资金上的支持外,品牌更有对经销商提供资源共享、渠道代理等一系列全方位支持政策,为经销商获得更高利润保驾护航。

  2020年整体酒类市场中低度潮饮酒品类的增长展现了良好的势头,尤其梅酒增幅接近90%。随着低度酒精饮品在市场上占有率不断上升、消费人群持续增加,预计2030年果酒市场规模将达到千亿元。同时在消费升级带来的“悦己消费”场景下,低度酒精饮品人群的逐渐壮大,酒类消费需求将经历“应酬喝酒到自在喝酒”的转变。

  在如此明确的市场发展态势下,本次成都春季糖酒会的成功参展为冰青青梅果酒在后疫情时代的发展提供了一个良好的开端。作为中国青梅酒代表,冰青青梅果酒将担负起引领行业改革创新、健康发展的重要职责,在夯实健康无添加、绿色低度酒精饮品的基础上持续发力,通过品牌、战略、新品等角度进一步赋能广大经销商和消费者,构建新常态下厂商合作共赢、互惠互利的新模式,满足消费者的新需求。

编辑:BJ003
上一篇:花冠鲁雅香·第三节牡丹春曲节主题航班邀您共赏菏泽牡丹,品花冠美酒!
下一篇:紫燕百味鸡藤椒板鸭上新,做老百姓喜爱的卤味新国货
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
 山东梁山梨花飘香农事忙
山东梁山梨花飘香农
曲阜市吴村镇九仙山“赏花经济”绽放春天里
曲阜市吴村镇九仙山“
孩子爱上足球 郯城纳入必修课校园遍地开花
孩子爱上足球 郯城纳
春暖花开好时光 时节催人忙耕田
春暖花开好时光 时节
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com