山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 三农 > 正文

山东平邑:有机黑小麦效益高(图)

2015-06-09 08:45:14  |  来源:山东热线  |  作者:武纪全  字号: T   T
 

       6月8日,山东省平邑县地方镇华牛有机农产品种植合作社里,负责人牛继运在晾晒有机黑小麦。

      牛继运欣喜地说:“1斤普通小麦大约能卖到1.3元左右,而我们种出的黑小麦1斤能卖到三四元。种植1亩黑小麦比种植1亩普通小麦多增收1500多元,如果进行深加工,黑小麦附加值是普通小麦的10倍还多。”眼下,华牛有机农产品种植合作社种植的10亩黑小麦除1亩待收,其余已收割完毕。  

 

编辑:BJ003
上一篇:兰陵县对打捆机实施多重补贴
下一篇:沂水县高桥镇发展高效农业鼓起农民“钱袋子”(图)
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com