山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 三农 > 正文

温馨提示|中国国际农业博览会将于本周截止招展

2018-03-09 10:11:49  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  第九届中国国际现代农业博览会(以下简称“农博会”)展位招商工作现已进入白热化阶段,经主办方商议决定,本届农博会招展工作将于本周(3月11日)截止,此后组委会的工作重心将转移到观众组织、同期活动及展会宣传上。现有余下小部分展位,请有意愿参展的企业把握住最后商机,欲订从速。详询010-62927900或登录大会官网www.cimae.com.cn。

  农博会简介

  第九届中国国际现代农业博览会将于4月8-10日在北京·中国国际展览中心(老馆)举行。本次大会由中国农业国际合作促进会、中国农业工程学会主办、世信朗普国际展览(北京)有限公司承办,得到了各省市农业厅、政府等单位的大力支持与协助,邀请了农业部司局领导、主承办单位领导、各省市带团负责人及特约嘉宾参加。

  此次农博会以“科技驱动、创新发展”为主题,展览面积30000平米,预计参展单位1000余家,观众将达30000余人次。在具体展区划分上将更为细致,集中展示智慧农业、互联网+农业、精准农业、农业航空植保、新型肥料等农业高新技术及产品,此外还将设立农业大省(市、县)现代农业发展成就展、农业精准扶贫成果展、农业龙头企业形象展、国家级现代农业示范园区展示专区等。

编辑:BJ003
上一篇:山东发布蔬菜种植时间表 几月种什么菜一看就懂
下一篇:莒南县农业局做好三个“加强”扎实提升耕地质量
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com