山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 三农 > 正文

沂水:林果专家现场讲授科学管理技术

2018-09-05 16:16:26  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  9月5日,临沂市林业局组织专家到沂水县许家湖镇快堡村开展科技下乡扶贫活动。

  活动现场,市林业局为快堡村贫困群众捐赠了化肥、果树剪等物资,并根据快堡村榛子园产业特点,以讲解种植管理技术为重点;为广大种植户带来了科学种植管理方法,真正想农民之所想、急农民之所急,受到广大群众的一致好评。

  近年来,沂水县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持把生态发展和绿色增长作为工作主基调,大力推进造林绿化,强化森林资源管护,筑牢绿色生态屏障,全县林业生态建设取得长足发展,截至2017年底,全县林地面积124.6万亩,森林覆盖率31.6%。先后荣获国家林下经济示范基地、全省绿化模范县、全省森林防火能力建设达标单位等荣誉称号。(徐建明 张欣 吴世翠 贾孝月)

编辑:bj001
上一篇:无棣县大河畔葡萄园微信圈内卖出“天价”葡萄
下一篇:智慧农安:守护群众“舌尖上的安全”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018