山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 山东 > 正文

山东临沂交运出行平台上线 提供网上购票租车

2018-02-11 11:43:38  |  来源:琅琊新闻网  |  作者:  字号: T   T
 

   近日,“临沂交运出行”平台正式上线,市民可以通过这个平台购买车票、查询班次、线上支付、定制旅游、公务租车……

  为给社会公众提供更方便、更专业、更全面的“互联网+便捷交通”的深层次体验,临沂交运集团自主研发并投入运营了道路运输互联网出行平台。出行平台包括网上汽车站、专线约车、汽车租赁、旅游服务、小件物流、订单查询等六大模块。目前,已初步建设完善了与公众出行有关的业务系统模块,后期还将陆续推出约租车、线上包车、旅游产品销售、小件快运等不同种类的出行服务。
  “临沂交运出行”出行平台统一品牌、统一管理、统一客服,服务全面细致,操作简单快捷,市民只要关注“临沂交运出行”公众微信号就可以实现出行愿望。(胡雪莹)
编辑:BJ003
上一篇:返回列表
下一篇:山东:“渤海粮仓”渐成粮袋子
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
合家欢动画《狗狗的疯狂假期》今日公映 萌犬趣味解读春运指南
合家欢动画《狗狗的疯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗备
懂得这几招儿童房收纳技巧 做个懒妈妈又何妨
懂得这几招儿童房收纳
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018