山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 山东 > 正文

山东:12月底前所有收费公路对联合收割机免费

2019-05-04 16:37:48  |  来源:齐鲁网  |  作者:  字号: T   T
 

  记者了解到,今年12月31日之前,山东全省所有收费公路(含机场高速、收费桥梁和隧道),对进行跨区作业的联合收割机、运输联合收割机(包括插秧机)的车辆,免收车辆通行费。需要提醒的是,联合收割机不得在高速公路上通行。

  5月1日至6月30日、9月1日至10月31日,全省所有收费公路(含机场高速、收费桥梁和隧道),对跟踪跨区作业的技术服务车辆,经省农业农村厅和省交通运输厅核定后,办理临时免费手续,免收车辆通行费。

  参加跨区作业的农业机械,必须牌证和装备齐全,技术状态良好,确保安全生产。山东将对证车不符、证件内容填写不完整、涂改证件、未在免交通行费有效期内或其他违反规定的车辆,依法依规严肃处理。(刘金旺)

编辑:bj003
上一篇:返回列表
下一篇:山东将推广手机APP 申领农机补贴等最多跑一次
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城:春来花生播种忙
郯城:春来花生播种忙
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com