山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文

西红柿里长出三根“豆芽” 专家称是“胎萌”现象

2014-10-25 20:07:57  |  来源:齐鲁网  |  作者:刘凯  字号: T   T
 

2014-10-25 20 11 30.jpg

惊奇!西红柿里长出豆芽

  齐鲁网济南10月24日讯(山东台 刘凯) 前两天济南的孙女士买了几个西红柿,准备给孩子做个西红柿炒鸡蛋,结果切开之后发现西红柿里面长了些豆芽。
  孙女士告诉山东广播电视台生活频道《生活帮》记者,买回来的西红柿价格适中,外表鲜亮通红,没想到里面会多出三根绿芽。
  记者看到这个西红柿比成年人的拳头稍小,里面的芽大概有三四厘米长,有点像豆芽,顶端还有绿色的叶片。
  西红柿里真的会长豆芽?这样的绿芽会不会有毒呢?对于这样的事情,对此记者采访了有关方面的专家。

编辑:bj001
上一篇:北京校园设快递超市 破解“最后一公里”
下一篇:通过微信摇一摇相识 女子闪嫁后又后悔
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com