山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文

济南市供水营业系统升级 市民可跨区交水费啦

2014-10-27 09:15:15  |  来源: 舜网  |  作者:  字号: T   T
 

  记者从济南水务集团获悉,继山东省济南市四区实现每个区2个水务营业大厅后,济南水务集团近期对供水营业系统进行了升级,截至目前各区供水营销系统全面联网,今后历下区、市中区、槐荫区、天桥区、西客站及高新区的总、户表用户不再受区域的限制,可以跨区交水费。
  过去,市民交水费只能在家所在地的各区所属营业厅,不能跨区交费。为方便市民交水费,济南水务集团不断增加营业大厅,同时联合建设银行、邮政储蓄、齐鲁银行、深圳发展银行、中信银行的近900银行网点实现水费代扣。本次供水营业系统升级后,将会给市民带来极大的便利。同时,市民在营业大厅内还可查询剩余水量。

编辑:BJ003
上一篇:员工"双11"请假奇葩理由多:找对象秀恩爱防败家
下一篇:济南"超马"今晨开跑 400多名"铁人"挑战极限
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com