山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

临清探索土地治理与产业化经营相结合的建设新模式

2014-11-20 20:07:25  |  来源:大众日报  |  作者:  字号: T   T
 

  □李梦 赵玉立 报道
 
  本报临清讯 11月14日,记者从临清市农业综合开发办公室获悉,临清探索土地治理与产业化经营相结合的项目建设新模式,0.31万亩小麦良种繁育种植基地扩建项目,已完成工程建设招标工作,即将动工建设。
 
  该项目由山东鲁丰种业有限责任公司建设,总投资290万元。通过新打机井、建设生产桥、仓库、质检室等,改善项目承建企业的基础设施,提高粮食生产科技含量和粮食综合生产力,带动农民致富。项目建成后,每年可为项目区范围内农民增收300万元。
 
  目前,临清市已完成2013年度农业综合开发建设项目5个,其中土地治理项目之一的青年街道万亩高标准农田建设项目,已顺利通过聊城市验收并且获得全市第一名的好成绩。

编辑:bj001
上一篇:烟台实施科技创新驱动战略 向科技要效益
下一篇:山东济南公租房租金实行阶梯价 参考标准向社会公布
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com