山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

曲阜联勤联动拉开高铁广场春运整治帷幕

2018-01-31 13:09:18  |  来源:山东热线  |  作者:刘新红 王大鹏 朱培培  字号: T   T
 

   本网讯 2018年春运来临在即,据悉曲阜东站每日客流量预计达2万余人,届时广场客流车流交织、客运峰期高度集中,为确保旅客安全、有序的出行需要,打击各种不文明行为,保障秩序平稳、营造和谐高铁广场,高铁新区管委会明确工作重点、强化责任,联合各驻站执法部门将春运整治活动提前拉开帷幕。

  据以往整治经验,曲阜高铁广场秩序问题主要集中在拉客倒客、黑出租、车辆乱停乱放、正规出租车违规营运等几方面。此次春运整治活动,在做好专项整治工作的同时,强调进一步完善“联勤联动”工作机制,按照“统一领导、部门联动、依法整治”的原则,多部门联合执法,形成合力,协同作战,形成综合治理的联动态势。
  在春运40日期间,曲阜高铁新区管委会将牵头抓总组织部门每10日开展一次集中执法活动,采取错时执法、拉网式检查、便衣巡查等多种方式重拳打击,高压惩处扰乱高铁广场公共场所管理秩序和客运市场秩序的行为,确保春运期间广场安全、顺畅,旅客安心、舒心,有效的保障旅客便捷出行。
编辑:BJ003
上一篇:临沂临港区“三个强化”确保“雪亮工程”发挥实战作用
下一篇:临沭县城市管理局开展城区市容环境综合整治行动
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018