山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

山东淄川:天然富硒农业助农致富

2018-02-05 10:25:30  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

2018-02-05 10 27 55.jpg  

 2月2日,市民在龙泉镇裕翔德富硒农业示范园采摘草莓(图一)。

至此,中国天然富硒农产品之乡山东省淄博市淄川区冬季富硒采摘全面启动。据悉,淄川区拥有山东省唯一的天然富硒土地10万亩,自2009年以来,他们科学规划,在保持传统种植方式的基础上,陆续建成蔬菜、粮食、林果、养殖等农业示范园,使土地利用率实现最大化,天然富硒农业成为农村产业振兴,农民增收致富的重要来源。

2018-02-05 10 28 11.jpg  
图二、2月2日,市民在龙泉镇裕翔德富硒农业示范园采摘茄子。
编辑:BJ003
上一篇:淄川:采摘春意过大年
下一篇:潍坊潍城区:为幸福生活设好最美底色
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com