山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

郯城:公交电子站牌“亮相”街头成为文明宣传主阵地

2018-03-01 10:32:10  |  来源:山东热线  |  作者:  字号: T   T
 

   3月1日,郯城县一位乘客正在老县医院站点观看升级后的公交电子站牌。至此,郯城县城区内公交站牌全部升级为现代时尚的电子站牌。

2018-03-01 10 33 56.jpg

  郯城县交通运输局为进一步提高优质服务,美化城区面貌,拿出巨资更换了城区内所有老化陈旧的公交站牌。电子站牌屏幕上,美观大方,区域划分合理。每一辆公交车运行的途经站点一目了然,给市民公交出行带来便捷。同时,在候车之余可以观看到插播有关文明宣传的短片,不仅是城市道路两旁的亮丽的风景,而且成为城市内的文明宣传主阵地。(高军 摄影)
编辑:BJ003
上一篇:东平县五项措施打通农产品流通渠道
下一篇:广饶县“全域旅游”探索经济新增长点
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com