山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

单县返乡创业(济南)服务站揭牌成立

2018-04-24 15:07:22  |  来源:菏泽旅游政务网  |  作者:  字号: T   T
 

  为积极搭建返乡创业综合性服务平台,促进更多在济单县籍人士返乡创业,为单县经济社会发展做出新贡献,4月21日,单县返乡创业(济南)服务站揭牌仪式暨返乡创业座谈会在济南举行。单县政协副主席、浮龙湖旅游度假区党工委书记王广宏同志,单县浮龙湖旅游度假区党工委副书记、管委会主任李庆明同志、单县就业办主任徐光德同志、单县浮龙湖旅游度假区党工委委员、管委会副主任孔石同志以及在济南的单县籍代表和企业负责人60余人参加了揭牌仪式。

  近几年,单县县委、县政府高度重视返乡创业工作,把返乡创业作为实现经济社会发展的突破口和重要抓手,连续召开全民创业和返乡创业大会,成立了全民创业和返乡创业工作领导小组,出台了促进返乡创业30条政策,设立正科级返乡创业服务专门机构,计划在24个大中城市全部建立了返乡创业服务站。同时,在济南、杭州、哈尔滨、苏州、上海、北京等地召开座谈会10多场,参加人员1500余人。两年多来,全县新增返乡创业人员3.22万人,返乡人员创办领办各类市场主体2.11万个。

  单县返乡创业(济南)服务站,是架起在济南单县人和家乡深化交流的又一平台。单县返乡创业(济南)服务站的建立和座谈会的成功举办,传递了政府关怀,激发了创业热情,让远在外地、常年在外打拼的单县老乡们,感受到了家乡政府的关怀和温暖,激发了回乡投资兴业的热情。座谈会上,单县籍人士热情澎湃,纷纷交流发言,返乡创业之声此起彼伏,表示要依托好返乡创业服务站平台,创造机会回乡创业,为家乡建设献策献力,添砖加瓦。并祝愿家乡各项事业蓬勃发展,单县人民幸福安康。

  揭牌仪式上,现场签约2个意向投资项目。

编辑:BJ003
上一篇:山东宁阳农旅融合绘就乡村振兴版图
下一篇:莘县交警大队整治电动车提高城区通行率
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
78㎡小户型欧式风装修效果图 沉稳清新雅致
78㎡小户型欧式风装修
沂水院东头镇桑葚成熟“采摘忙”
沂水院东头镇桑葚成熟
4.8清明节后,中国国际现代农业博览会汇聚众省市展团
4.8清明节后,中国国际
上百家植保无人机企业齐聚北京农业航空展
上百家植保无人机企业
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018