山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

滕州市西岗镇人大组织开展夏季食品安全督查

2018-06-13 09:56:30  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  为确保辖区群众夏季食品安全,严防食物中毒事件发生,日前,西岗镇人大组织人大代表和食安办人员成立督查组,开展夏季食品安全监管专项行动。

  督查组先后到辖区大型超市、农贸市场、餐饮饭店、食品加工点、冷饮店等,实地重点检查了凉拌菜、熟肉制品、糕点、散装食品、饮品、冷品等夏季特色食品的来源、储存、加工和卫生条件,对5家不符合《餐饮服务食品安全监督管理办法》的餐饮单位下达了停业整改通知书,对学校周边1家无证经营的餐饮单位进行了取缔。

  夏季是食品安全事故的高发期,督查组要求食品监管单位和经营单位要时刻紧绷食品安全这根弦,下一步将把日常监管和抓好专项整治相结合,将抓好整治宣传和健全长效机制相结合,使夏季整个食品安全工作取得良好局面。(卓德明段卫敏)

编辑:BJ003
上一篇:山东垦利农旅融合项目发布会即将开幕
下一篇:聊城607万亩小麦开机收割 8日前后是收获高峰
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
山东郯城:直升机空中“灭蛾”忙
山东郯城:直升机空中“
预售35万-51万 全新QX50将6月10日上市
预售35万-51万 全新QX
济南“大明湖站”站名露脸
济南“大明湖站”站名
在山海间漫步 青岛新添的这些风景线超带感!
在山海间漫步 青岛新
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018