山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

无棣县发放首张电子营业执照联名卡

2018-08-22 19:43:46  |  来源:中国无棣  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,县市场监管局与工商银行无棣县支行联合为无棣县画壁装饰有限公司发放了全县第一张“电子营业执照联名卡”。

  电子营业执照联名卡正面标有“营业执照”字样,反面载有银行卡信息。该卡既存储着市场主体营业执照信息,也可以作为银行账户结算卡办理各类银行业务,集成了电子营业执照和银行卡的功能,实现了“卡照一体化”,让企业从申请营业执照到办理银行开户更便捷、更安全。

  为深化商事制度改革,打造一流营商环境,县市场监管局与工商银行无棣县支行建立了服务企业发展战略合作关系,在银行网点设立企业登记免费代办点,进一步拓宽企业登记渠道,提高“政银合作”服务水平。企业全程电子化登记是服务企业发展的又一项重大改革措施,从自主核名、网上申报、网上核准、U盾签名到发放电子营业执照,企业登记各个环节全部实现电子化,切实减少了申请人时间、人力和交通成本,“不见面”审批和“一次办好”改革全面落地。(郭虹)

编辑:BJ003
上一篇:无棣县建起全省最大杜梨苗木基地
下一篇:梁山县质监站四大举措做好工程质量监督
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018