山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

临沭县举行重点产业项目集中开工仪式

2018-08-28 14:19:36  |  来源:临沭县  |  作者:  字号: T   T
 

  8月24日,临沭县举行重点产业项目集中开工仪式。据了解,此次集中开工的37个重点项目涉及化工、新材料、农业新六产、机械制造、食品加工等产业领域,项目全部达产后,预计年可实现销售收入360亿元,税收15.5亿元。

  集中开工仪式上,临沭县要求各镇街、有关部门要从大局出发,主动靠上服务,为项目建设排忧解难,为项目的顺利推进营造一流环境,提供一流服务;各项目单位要按照既定目标要求,在确保质量和安全的前提下,集中力量,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早达效。下步工作中,临沭县将以“一次办好”改革为抓手,建立更加优质高效的绿色服务通道,全力为项目建设搞好服务。各部门机构要以这次集中开工为动力,坚定不移的推进项目攻坚,加快形成“龙头带动、配套支撑、集聚发展”的产业发展格局。

  重点产业项目集中开工是临沭县加快推进新旧动能转换、全力打造临沂东部产业新高地的重要举措,对于全县带动创业就业、实现县域经济大发展具有十分重要的推动作用,必将为加快发展、跨越发展注入强劲动力。

编辑:BJ003
上一篇:临沂罗庄区四措并举推进经济高质量发展新突破
下一篇:烟台将举办第三届养老服务业和老龄产业博览会
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018