山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

郯城:龙腾狮跃鼓士气

2019-02-21 09:27:50  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  2月19日,元宵节这天,郯城县在人民广场举办了第四届舞龙舞狮大赛活动。来自乡镇街道选拔的12支参赛队伍,人人热情高涨,个个精气神十足。通过比赛活动,即赛出了友谊又赛出了风格,同时,彰显出了传统文化的特色魅力,为“担当作为,狠抓落实”的新年工作鼓舞了士气。

  郯城县为了弘扬中华民族文化传统,繁荣当地民间文化艺术,每逢重大节日都坚持举办丰富多彩的文化活动,积极组织县乡民间艺人踊跃登台献艺,不仅活跃了农民群众文化生活,而且满足了农民群众对精神文化的需求。(高军 圣秋摄影)

编辑:BJ003
上一篇:平原:人勤地生金 菜农忙丰收
下一篇:济宁发布道路结冰橙色预警!返程路上出行注意安全
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com