山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客

2019-09-07 15:18:23  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  今年是新中国成立70周年,中国(曲阜)国际孔子文化节、第二届山东省城市建设博览会在曲阜举办,为营造浓厚的节日氛围、更好的展示圣城形象,曲阜市园林局谋篇布局、提前谋划、精心组织、昼夜施工,全力全速提升城区绿化美化,营造优美宜居的城市环境,为圣城曲阜增添了靓丽韵彩。

  在曲阜城区主要道路和节点栽植一串红、孔雀草、垂吊牵牛等草花50余万株,摆放国庆菊、一品红、长春花等盆花35余万盆,高标准设计安装花雕3组,立体景观小品6个,花球43个,花箱、花架84组。在花雕造型中大量使用铁树、三角梅、非洲茉莉、洒金珊瑚等盆栽绿植作为中心造景植物,极大的提升了花卉布置档次,五彩缤纷的鲜花靓扮国际孔子文化节和山东省城市建设博览会,美丽的曲阜金秋花色芬芳争艳喜迎八方客。

  (通讯员 刘新红 冯培玉)

编辑:BJ003
上一篇:福山开展整治提升行动,为市民带来更宜居环境
下一篇:淄川:舞动太极风 夕阳正当红
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
郯城县高峰头:千亩黄姜“土里生金”助脱贫
郯城县高峰头:千亩黄姜
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
沂水县诸葛镇:卞山小米惹人醉
沂水县诸葛镇:卞山小
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com