山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

山东郯城:“复耕梨花”开满荒滩

2017-04-13 09:12:01  |  来源:山东热线  |  作者:房德华  字号: T   T
 

 

4月12日,山东省临沂市郯城县马头镇桑庄村果农在荒滩上为“复耕梨花”人工授粉。

4月12日,游客在开满梨花的荒滩上赏花拍照。

4月12日,游客在开满梨花的荒滩上赏花游玩。

4月12日,山东省临沂市郯城县马头镇桑庄村果农在开满梨花的荒滩上耕作。

4月12日,山东省临沂市郯城县马头镇桑庄村果农在荒滩上为“复耕梨花”人工授粉。

      近日,山东省临沂市郯城县马头镇桑庄村农民复耕种植的3000余亩梨花竞相绽放,果农抢抓农时对果树进行春管作业,梨园呈现出一派繁忙的春耕景象。据悉,这片果园原来是一片荒河滩,经过当地农民的开荒复垦,如今变成了一处集旅游、采摘、农家乐为一体的花果园。

编辑:BJ003
上一篇:曲阜:梨园村的幸福“蜕变” 美丽乡村容颜效果初显
下一篇:昌乐县乔官镇温桂仙获评3月份“中国好人”
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
山东郯城:“复耕梨花”开满荒滩
山东郯城:“复耕梨花”
贵州千名绣娘织画卷 苗绣文化显魅力
贵州千名绣娘织画卷
清明踏青赏杏花,市民休闲护照带您领略烟台最美杏花
清明踏青赏杏花,市民休
临沂罗庄举行“年味·茶仙子”摄影活动 展现传统茶道文化习俗
临沂罗庄举行“年味·
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
鲁ICP备15001118号-3  山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2017