山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

嘉祥街道:聚焦群众需求 打造基层精神高地

2017-11-28 10:05:26  |  来源:山东热线  |  作者:王谦  字号: T   T
 

   今年以来,嘉祥街道办事处以宣传办、文化站为基本平台,延伸服务触角,持续发力推动基层宣传思想文化工作落地见效。

  一是集中力量建设“核心”高地。在辖区内建设宣传文化中心和文化公园,并以“四德榜工程”为依托,定期开设“儒学讲堂”课程,邀请儒学专家、党校老师为村民讲授《弟子规》、《孝经》等儒学经典。
  二是整合资源巩固“前沿”阵地。整合各类涉农资金和各级配套经费,不断为各村居农家书屋填补新书、修建健身器材、配备广播音响设备。
  三是借用外力发展“流动”高地。借助农业、教育、卫生、科技等队伍和镇内外文艺单位力量,开展主题宣传展览、文化精品表演,把优秀的文化产品送到田间地头,形成基层群众精神生活新常态。(王谦)
编辑:BJ003
上一篇:济宁泗水县金庄镇“三个强化”助推乡风文明提升
下一篇:山东诸城市昌城镇全力推进“四个城市”建设
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018