山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 资讯频道 > 乡镇 > 正文

临沂罗庄街道沈泉庄社区领航高端品质生活

2018-01-22 09:36:25  |  来源:山东热线  |  作者:王云飞 徐大卫  字号: T   T
 

   为打造更为宜居的居住环境,罗庄街道沈泉庄社区居民委员会在2018年初率先行动,将社区以前的道闸系统升级为全智能车牌自动识别系统。社区居民只需要事先录入身份和车辆信息,车辆进入社区无需刷卡,地感触发、自动抓拍、语音播报、电子屏显示、自动起杆,为广大居民的日常出行带来了很大的便利。

2018-01-22 09 41 50.jpg

  随着生活水平的日益提高,越来越多的家庭拥有了私家车,沈泉庄社区一家多辆车的情况越来越多,而现有的蓝牙道闸系统已无法处理如此多的车辆,经罗庄街道沈泉庄社区两委会讨论通过,决定将蓝牙道闸系统升级为全智能车牌识别系统。但考虑社区很多老人使用电动三轮代步车,无法正常进行车牌识别,所以又专门定制了供内部使用的电动三轮车车牌,保证社区居民无差别享受最贴心的服务。
  近年来,罗庄街道沈泉庄社区在物业服务方面的投入与提升有目共睹,全智能车牌识别系统的引入仅仅是沈泉庄社区提升居民居住品质,改善物业服务管理效率的一个很小的缩影。罗庄街道沈泉庄社区居委会在社区绿化、平安建设、移风易俗、党建引领、志愿服务和文艺活动组织等方面一直走在前列,先后荣获“城市建设先进村居”、“区域化网格党建先进单位”、“科学发展综合考核新进村居”和“先进基层党组织”等荣誉,但居委会工作人员仍在不断突破创新,旨在为社区居民创造一个安全、便捷、舒适、高效的居家环境和生活方式。
编辑:BJ003
上一篇:平邑县丰阳镇“一村一品”打造美丽乡村新样板
下一篇:平邑县丰阳镇人大支招冬季美丽乡村建设工作
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜辛庄村小秋葵种出脱贫新希望
曲阜辛庄村小秋葵种出
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区百
郯城县归昌乡万亩有机水稻长势良好丰收在望
郯城县归昌乡万亩有机
沂水县第六届老年文体艺术节盛大开幕
沂水县第六届老年文体
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线版权所有 isdrx.com © 2014-2018